Valladolid: Karl Hein firma la mejor actuación de un portero esta temporada

0 0

mil Real Valladolid no se libró de la derrota frente al Villarreal pese al espectacular partido firmado por su guardameta, el estonio Karl Hein, que fue la pesadilla de toda la línea ofensiva amarilla: Barry, Pepe, Gueye…todos ellos se encontraron con Hein y temieron por una victoria que durante muchos minutos se presumió abultada y que en el minuto 83 dejaba un igualado 1-1 gracias a la actuación del arquero blanquivioleta.

Los datos son contundentes: siete paradas, cinco de ellas a disparos dentro del área, tres salidas por alto y fundamental en tres ocasiones claras de gol. En lo que se refiere a goles esperados, el parámetro conocido como “XGot”, el Villarreal firmó un 4,79 en el José Zorrilla, el más elevado en los más de 100 partidos que se han jugado esta temporada en LaLiga EA Sports. Ese dato, en el partido que el Real Valladolid perdió 7-0 frente al Fútbol Club Barcelona fue de 4 goles esperados. Unos números que dicen mucho a favor del caudal ofensivo del Villarreal en Zorrilla, que disparó en 21 ocasionesy del partido de Hein bajo palos.