Un pase de touchdown tardío le da al No. 18 Kansas State una victoria 31-28 sobre Colorado

0 0

El mariscal de campo de Kansas State, Avery Johnson, lanzó dos touchdowns y corrió para lograr otro en la victoria de los Wildcats por 31-28 sobre Colorado. (Foto de Andrew Wevers/Getty Images)

Avery Johnson conectó con Jayce Brown para un touchdown de 50 yardas con 2:14 restantes para darle al No. 18 Kansas State una victoria 31-28 sobre Colorado.

El pase de touchdown de Johnson a Brown se produjo menos de un minuto después de que Colorado tomara una ventaja de 28-24 con 3:12 por jugarse con un pase de touchdown de Shedeur Sanders a LaJohntay Wester. Los Wildcats llegaron al medio campo después de que Colorado no pudo cubrir al RB DJ Giddens fuera del backfield con un pase giratorio, y luego Johnson encontró a Brown en la siguiente jugada.

Colorado tuvo la oportunidad de empatar el juego o dar la ventaja después del pase de touchdown de Johnson, pero los Buffaloes no lograron conseguir un primer intento. Sanders se acercó profundamente a Will Sheppard en cuarta oportunidad y el pase salió fuera de los límites.

Sheppard era uno de los mejores receptores sanos que quedaban para los Buffaloes al final del juego. Colorado jugó toda la segunda mitad sin el CB/WR estrella Travis Hunter. Dejó el partido en la primera mitad con una aparente lesión en el hombro derecho y observó los últimos 30 minutos desde la banca.

Además de Hunter, el WR Jimmy Horn se lesionó en la primera mitad y no regresó. Omarion Miller dio un paso al frente en su ausencia y tuvo ocho recepciones para 145 yardas. Pero sufrió una lesión en la pierna izquierda en su octava recepción y tuvo que ser ayudado desde el campo. Él tampoco regresó.

A pesar de perder a varios receptores en la segunda mitad, Sanders completó 34 de 40 pases para 388 yardas y tres touchdowns. Sin embargo, Sanders lanzó una costosa intercepción en la segunda mitad cuando lanzó un pase que fue interceptado por VJ Payne.

El tercer pase de touchdown de Sanders del juego fue el gol de la ventaja para Sheppard con poco más de tres minutos para el final. Eso fue creado por una larga devolución de intercepción de Colton Hood, el hombre que reemplazó a Hunter en la esquina, cuando los Wildcats decidieron intentarlo en cuarta oportunidad con poco más de cuatro minutos para el final.

Giddens corrió 25 veces para 182 yardas mientras la falta de juego terrestre de Colorado asomó su fea cabeza una vez más. Dallan Hayden fue el líder corredor del equipo con siete acarreos para 11 yardas. Sanders fue capturado seis veces y terminó el juego con menos 50 yardas terrestres.

Ambos equipos todavía están en el centro de la carrera de los 12 grandes, especialmente ahora que Utah tiene dos derrotas. Iowa State y BYU son los únicos equipos de la conferencia sin derrota y Colorado no juega contra ninguno de los dos. La única derrota de la temporada de Kansas State fue ante BYU y los Wildcats juegan contra los Cyclones en la última semana de la temporada.