Supercopa de la UEFA: Kylian Mbappé marca en su debut con el Real Madrid en la victoria ante el Atalanta

0 2

Kylian Mbappé anotó su primer gol con el Real Madrid cuando el equipo español venció al Atalanta de la Serie A de Italia por 2-0 para ganar la Supercopa de la UEFA el miércoles en Varsovia, Polonia.

El partido anual de pretemporada enfrenta a los ganadores de la Liga de Campeones (Real Madrid) y la Liga Europa (Atalanta) antes del inicio de sus respectivas ligas nacionales.

Tras una primera parte tranquila en la que Vinícius Júnior estrelló un balón en el poste, el Real Madrid se hizo con el control del partido en los primeros 20 minutos de la segunda parte. Federico Valverde abrió el marcador en el minuto 59 y nueve minutos más tarde Mbappé dejó su impronta en el partido.

Jude Bellingham encontró a Mbappé recortando espacio dentro del área de Atalanta y la estrella francesa conectó para encontrar el ángulo superior derecho para su primer gol.

Mbappé, de 25 años, lució la camiseta número 9, usada anteriormente por leyendas del Real Madrid como Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Ronaldo Nazário y Fernando Morientes, y jugó los 90 minutos durante la sexta victoria del club en la Supercopa de la UEFA.

Mbappé se incorporó al Real Madrid en junio tras pasar siete temporadas en Francia con el Paris Saint-Germain, donde ganó seis títulos de la Ligue 1, cuatro veces la Copa de Francia y ayudó al PSG a alcanzar la final de la Liga de Campeones 2019-20.

Ahora con el Real Madrid, Mbappé ganará supuestamente 16 millones de dólares al año después de recibir un bono por firmar de más de 100 millones de dólares y es parte de un equipo repleto de talentos de clase mundial como Viní Jr., Bellingham, Rodrygo y Luka Modrić, entre muchos otros.

Mbappé y el Real Madrid jugarán el próximo sábado contra el Mallorca en su inicio en LaLiga y buscarán su 37º título de Liga y el quinto desde 2016-17.