Riquelme, presidente de Boca, salta a la grada para detener una pelea de ultras xeneizes con la Policía

jJuan Román Riquelmepresidente de Club Atlético Boca Juniorsse metió de lleno en la grada para intentar detener una pelea de los ultras xeneizes con aficionados de Gimnasia y la policía en las gradas del Coloso Marcelo Bielsa.

La situación se descontroló cuando aficionados de Boca comenzaron a arrojar butacas a aficionados de Gimnasia.

Los aficionados del Lobo respondieron con violencia y obligó a la intervención de la policía, que llegó a utilizar balas de goma y gas pimienta.

Riquelme, acompañado por miembros del consejo como ‘Chicho’ Serna, Raúl Cascini y Marcelo Delgado, abandonó el palco para dirigirse al a tribuna de los incidentes.

La presencia de Riquelme ayudó a calmar los ánimos en el estadio de Newell’s Old Boys, siendo decisivo para que los incidentes no pasasen a mayores y a que el partido pudiese reanudarse.

Leandro Brey paró cuatro penaltis y clasificó a Boca Juniors a las semifinales de Copa

Boca Juniors acabó empatando 1-1 el partido de cuartos de final de la Copa Argentina ante Gimnasia.

Aarón Anselmino abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo y Marcos Rojo firmó el empate a los 21 minutos de la segunda parte.

La eliminatoria se decidió en la firmar de penaltisen la que el portero Leandro Brey paró cuatro para clasificar al Boca Juniors de Fernando Gago a las semifinales de la Copa Argentina 2024.

Boca Juniors se jugará con Vélez un puesto en la final.