Primer triunfo de Jordi Fernández como entrenador de los Nets, que ficha a Iker Casillas como talismán

0 0

jordi Fernándezel primer entrenador nacido en España en dirigir en la NBA, firmó su primer triunfo después de que sus Brooklyn Nets sorprendieran por 115-102 a los dólares de milwaukee de Giannis Antetokounmpo y Damian Lillard.

Tras dos derrotas a domicilio ante Atlanta Hawks y Orlando Magic, los Nets de Fernández (1-2) jugaron su primer partido de la temporada en el Barclays Center de Brooklyn y lo celebraron con un triunfo conducido por Cam Thomas (32 puntos, 25 de ellos en la segunda mitad) y Dennis Schroder (29 puntos, con 5 de 8 en triples, y 6 asistencias)

También pusieron su granito de arena Nic Claxton (10 puntos y 11 rebotes), Cam Johnson (13 puntos y 6 rebotes) y Noah Clowney (13 puntos) para unos Nets que, ante todo, sobresalieron por su defensa y por su golpe en la mesa en el último cuarto, en el que llegaron a ganar de 22 puntos.

Iker Casillas acude a Brooklyn para ver a los Nets de Jordi Fernández

Iker Casillas acudió al Barclays Center de Nueva York para ver en primera fila a los Brooklyn Nets de Jordi Fernández.

El exportero y el técnico español de los Nets se saludaron antes del partido contra los Milwaukee Bucks y Fernández le regaló una camiseta personalizada de Brooklyn con el dorsal 1 y el apellido “Casillas”.

“Conectando con una leyenda. Bienvenido a Brooklyn!”escribieron los Nets en su cuenta de X.

Además, Casillas fue presentado durante el primer cuarto en la pantalla gigante del estadio y recibió una ovación por parte del público neoyorquino.