Movistar Inter duerme como líder

0 0

Viña Albali no pudo homenajear a su delegado Antonio Toledo con una victoria tras caer ante Movistar Inter (1-6).

A pesar de que los de Torrejón sólo necesitaron 92 segundos para abrir el marcador, Viña Albali Valdepeñas sabía que este tipo de partidos dan la verdadera medida de los equipos y no tardó en encontrar el empate gracias a Solano, tras una pillería en el lanzamiento de una falta que, pese a las protestas de los de Alberto Riquer, subió al electrónico. El partido era un ida y vuelta continuo y antes del descanso Cecilio hacía el 1-2 tras grandes actuaciones de ambos porteros.

En la segunda parte, el acierto fue de Movistar Inter, que sentenció gracias a Drahovsky, Cecilio, Bebe y Jesús Herrero. Precisamente, el portero interista también fue un baluarte en el segundo tiempo y aprovechó, como había hecho Bebe antes, el portero jugador que dispuso David Ramos para rubricar la goleada.