0 0

ORLANDO – Los Nets recién están comenzando su propio derribo y tanque.

El viernes pudieron ver de cerca cómo debería ser una reconstrucción.

Y los Nets sólo pueden esperar que eso también se acerque.

Los Nets no fueron superados en trabajo sino superados tarde por Orlando, 116-101, ante una multitud llena de 19,087 personas en el Amway Center.

Cam Thomas busca un tiro entre Paolo Banchero (izquierda) y Jalen Suggs durante la derrota de los Nets. USA TODAY Deportes vía Reuters Con

“Seguro, seguro. Todo el mundo quiere estar en una posición en la que puedan jugar por un campeonato”, dijo Jalen Wilson. “Orlando estaba en un momento en el que eran jóvenes y perdieron muchos juegos. Los mismos muchachos regresaron y están mejorando.

“Entonces ves el proceso. Simplemente tenemos que aceptarlo, seguir trabajando, seguir apareciendo incluso cuando los días sean difíciles. Y eso es realmente parte del proceso”.

Brooklyn cayó a 0-2, listo para recibir a los Bucks en el primer partido en casa del domingo.

Aferrándose a una ventaja de dos puntos en el tercer cuarto, la ofensiva de los Nets, inestable toda la noche, se quedó helada.

Una sequía de más de tres minutos sin goles y una racha del Magic de 13-0 dejaron a los Nets en un hoyo del que nunca se recuperaron.

Dispararon un 42,2 por ciento en total.

Se espera que Orlando luche por 50 victorias detrás de sus dos mejores jugadores, Franz Wagner y Paolo Banchero, de sólo 22 y 21 años.

Wagner anotó 29 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, mientras que Banchero anotó 15 puntos y nueve asistencias.

Moritz Wagner, quien tuvo una gran noche desde la banca, golpea a Cam Thomas (derecha) mientras Ben Simmons observa durante la derrota de los Nets. Imágenes de Mike Watters-Imagn

“(Banchero es bueno en) todo. Muy buen jugador. Ya sabes, él puede manejar, puede configurar pantallas, manejar pantallas, publicar, ISO, su tiro de 3 puntos es lo suficientemente bueno. Puede jugar rápido”, dijo el entrenador de los Nets, Jordi Fernández. “Es el paquete completo. Entonces es un buen desafío para nosotros porque intentaremos cosas diferentes.

“Tuvimos a Trae (Young) el otro día allí, que es como un tipo de guardia más pequeño. Y ahora vemos un tren que viene hacia ti muy rápido y tienes que intentar detenerlo.

Y seguro que no pararás un tren tú solo. Necesitas a todo el equipo”.

Franz Wagner dispara por encima de Cam Johnson durante la derrota de los Nets. NBAE a través de Getty Images

Mientras tanto, el base de los Nets, Cam Thomas, anotó 24 puntos, el máximo del equipo, pero una vez más se deleitó en el tiempo basura.

Después de que 20 de sus 36 puntos en la derrota inaugural del miércoles llegaron en el último cuarto, dos noches después sufrió una primera mitad de cinco puntos, 1 de 7, defendida por Jalen Suggs, Anthony Black y Kentavious Caldwell-Pope, solo para estalló por 12 en el cuarto.

Dennis Schroder y Ben Simmons limpiaron un poco sus pases después de cometer 11 pérdidas de balón contra los Hawks.

Schroder se destacó, con 20 puntos, seis asistencias y sólo dos pérdidas de balón para un plus-6 en una noche en que los Nets perdieron mucho.

Cam Thomas es defendido por Wendell Carter durante la derrota de los Nets. Imágenes de Mike Watters-Imagn

Pero Simmons tuvo un -17 con cinco faltas, lo que fue costoso en un partido en el que el centro Nic Claxton salió de la banca con un límite de minutos y el suplente Day'Ron Sharpe quedó fuera por completo.

Resultó costoso.

Como lo habían hecho en la derrota inicial en Atlanta, los Nets comenzaron lento.

Pero cerraron la primera mitad con un avance de 15-6 (incluidos 12 sin respuesta) para volver al juego.

Estaban perdiendo 49-46 al llegar al vestuario.

Simmons hizo tres series consecutivas para abrir la primera mitad y superar personalmente a Orlando, 7-0.

La tercera inicialmente fue sancionada como falta ofensiva, pero un desafío de Fernández hizo que se revirtiera en una falta sobre Banchero.

Ben Simmons de los Brooklyn Nets conduce hacia la canasta durante el partido contra los Orlando Magic el 25 de octubre de 2024 en el Kia Center de Orlando, Florida. NBAE a través de Getty Images

El y-uno puso a los Nets adelante 53-49 con 10:39 por jugarse en el tercero.

Pero aferrándose a una ventaja de 65-63 después de un tiro en salto de Thomas, los Nets perdieron el impulso.

Concedieron 13 sin respuesta de Orlando, con un triple de Gary Harris que los dejó en un hoyo 76-65 del que nunca se recuperaron.

Algunas faltas tontas enviaron a Simmons al banquillo.

Y con la restricción de minutos de Claxton y la ausencia de Sharpe dejando a Brooklyn raído en la zona de ataque, no fueron aconsejables.

Después de una primera mitad bastante limpia, los Nets cometieron ocho pérdidas de balón en el tercer cuarto para darle al Magic 15 puntos.

Los Nets fueron superados 32-25 en el tercero y nunca desafiaron en el cuarto.