Los Cowboys logran una victoria sobre los Giants, pero no fue agradable

0 0

Nada fue bonito para los Dallas Cowboys el jueves por la noche contra los New York Giants.

Ninguno de los equipos pudo coger ritmo, sobre todo porque seguían cometiendo penales. No todos los problemas de los Cowboys se solucionaron. No podían correr el balón. Permitieron muchas yardas y muchos avances largos. La ofensiva no derribó a los Gigantes cuando tuvo la oportunidad. Nadie podría cubrir al receptor novato de los New York Giants, Malik Nabers.

La noche dio un mal giro cuando Micah Parsons fue retirado con una lesión en la pierna izquierda. Dallas no puede darse el lujo de estar sin él por mucho tiempo.

La lesión de Parsons es una gran preocupación, pero al menos los Cowboys ganaron. Después de dos miserables derrotas seguidas, los Cowboys sólo querían una victoria y no importaba cómo sucediera. Dallas volvió a la columna de victorias con una victoria de 20-15 sobre Nueva York en un partido que no recordarán con cariño.

Pero hay una gran diferencia entre 2-2 y 1-3, y los Cowboys evitaron este último.

Dallas no ha jugado bien en ninguno de los lados del balón esta temporada, y no es que los Cowboys estén encantados con la cantidad de yardas que su defensa cedió o los cero touchdowns de la ofensiva en la segunda mitad. Pero imagínense las alarmas que se dispararían si perdieran tres seguidos.

Los Cowboys tenían que querer regresar al campo para quitarse el hedor del juego del domingo y tal vez llevar algo del impulso de su recuperación del último cuarto a la Semana 4. Luego, Dallas comenzó con un muy rápido tres y tres. afuera. Y en su primera posesión defensiva, al esquinero Anthony Booth Jr. se le rompieron los tobillos como si estuviera tratando de proteger a la estrella de la NBA Anthony Edwards en la línea, y ningún defensor de los Cowboys estaba siquiera en la pantalla del televisor cuando Nabers atrapó un pase de 39 yardas. Eso preparó un gol de campo de los Giants y un penalti de los Cowboys en la patada inicial siguiente. No fue el comienzo que Dallas esperaba.

Los Cowboys se pusieron manos a la obra después de un comienzo lento. Rico Dowdle anotó en un pase de pantalla, y luego CeeDee Lamb recibió un pase de 55 yardas hasta la zona de anotación para un touchdown. Los Gigantes estaban moviendo el balón, incluido un avance maratónico en el segundo cuarto, pero solo conseguían goles de campo. Los Cowboys lideraban 14-9 al final de una primera parte repleta de penaltis.

La segunda mitad, de alguna manera, fue aún más fea que la primera.

La primera mitad y la segunda mitad fueron similares para los Gigantes. Moverían el balón, se detendrían en territorio de los Cowboys y Greg Joseph entraría para anotar un gol de campo. Los Cowboys no estaban haciendo mucho, pero mantenían a los Giants fuera de la zona de anotación, y un par de goles de campo más de Joseph hicieron el marcador 17-15 a favor de Dallas.

Y aunque los Giants no lograron ningún touchdown cuando recuperaron el balón faltando 6:54, estaban perdiendo por menos de un touchdown. Los Giants, que permitieron la larga atrapada de touchdown a Lamb y no mucho más, impidieron que los Cowboys terminaran el juego. Daniel Jones recuperó el balón con la oportunidad de realizar una serie ganadora, aunque los Giants finalmente tendrían que anotar un touchdown para que eso sucediera.

Los Gigantes se enfrentaron a una cuarta y 1 de inmediato y Brian Daboll decidió intentarlo. Devin Singletary lo recogió corriendo por el medio. Lo intentaron nuevamente en cuarta y seis justo después. Nabers no pudo retener un pase faltando 3:21 y también se lesionó en la jugada. Los Gigantes dijeron que sufrió una conmoción cerebral.

Los Gigantes tuvieron otra oportunidad en el último minuto. Brandon Aubrey, quien ha sido casi automático en su carrera en la NFL, falló un tiro de 51 yardas con menos de un minuto para el final. Pero Jones lanzó una intercepción en un pase desesperado y el juego terminó.

Si hubo algo positivo para los Cowboys es que su defensiva fue más dura contra la carrera. Ese fue un gran problema en las derrotas ante los Saints y Ravens. Dallas acabó con el juego terrestre de los Giants. También fue positivo para Lamb registrar 98 yardas en siete recepciones.

El resto no fue bonito. Será aún peor si la lesión de Parsons es grave.