Los 49ers caen a 2-3 después de desperdiciar una ventaja y sufrir una sorprendente derrota ante los Cardinals.

0 0

Brock Purdy y los 49ers tienen marca de 2-3 después de una impactante derrota ante los Cardinals. (Foto de Ezra Shaw/Getty Images)

Esta es la temporada de los San Francisco 49ers durante cinco semanas: incluso el pateador sufrió una lesión, y probablemente les costó un juego que se podía ganar.

Los 49ers tenían una ventaja de 10 puntos en el último cuarto del domingo y todo parecía estar bien, pero luego hubo una implosión. Los Arizona Cardinals superaron a los 49ers 11-0 en el último cuarto y lograron una sorprendente sorpresa de 24-23.

Los 49ers perdieron al pateador Jake Moody por una lesión mientras intentaba hacer una entrada en la primera mitad, y eso hizo que intentaran hacerlo en cuarta y 23 en el último cuarto en lugar de intentar un gol de campo de 45 yardas. San Francisco no consiguió el primero y no sentirse cómodo intentando el gol de campo le salió caro al final.

Esa no fue la razón por la que los 49ers perdieron, pero no ayudó. Y con la derrota, los 49ers se encuentran en un hoyo de 2-3 para comenzar la temporada. Eso no es lo que nadie esperaba de uno de los favoritos al Super Bowl de esta temporada.

Los 49ers han lidiado con numerosas lesiones esta temporada, incluida la del corredor Christian McCaffrey. McCaffrey no ha jugado esta temporada.

Jordan Mason ha sido un muy buen reemplazo pero cometió un error crítico el domingo. Con los 49ers dentro de la zona roja, liderando 23-21, a Mason le dieron un puñetazo en primera y gol y los Cardinals se recuperaron. Hasta ese momento parecía que los 49ers encontrarían la manera de ganar. Cuando Arizona tomó posesión, comenzó la idea de una derrota inesperada para los 49ers.

Los Cardinals avanzan campo abajo después de eso, consumiendo el tiempo. Kyler Murray completó un pase desesperado a Marvin Harrison Jr. en cuarta y 5 para mantener vivo el avance. Los Cardinals anotaron un gol de campo faltando 1:37 para tomar ventaja. Los 49ers no pudieron responder después de eso y el juego terminó.

Así va la temporada para los 49ers. No han sido terribles. Simplemente no han sido lo suficientemente buenos como para lograr victorias la mayoría de las veces.

Cuando Moody se lesionó en una patada de salida del segundo cuarto, eso cambió gran parte de la toma de decisiones de los 49ers. Vieron al pateador de despeje Mitch Wishnowsky anotar un gol de campo de 26 yardas, pero no iban a intentar nada por mucho más tiempo que eso. Entonces, cuando los Cardinals tomaron una ventaja de un punto con 1:37, los 49ers estaban en la posición inusual de sentir que necesitaban anotar un touchdown para ganar. No podían dejar que su apostador intentara el gol de campo ganador.

San Francisco no estuvo ni cerca. Un pase de Brock Purdy estalló en el aire cuando fue golpeado y Kyzir White lo interceptó. Los 49ers ni siquiera pasaron del mediocampo con el juego en juego.

Durante el último cuarto, Fox mostró el gráfico de que los 49ers tenían marca de 38-0 en la temporada regular bajo Kyle Shanahan cuando lideraban por 10 o más puntos en el último cuarto. Esa racha terminó el domingo. A los 49ers se les devolvió un gol de campo bloqueado para touchdown y aún así no pudieron vencer a un equipo de Arizona que apenas tenía marca de 1-3 al llegar. Lesiones o no, esa es una mala señal.

Es probable que los 49ers pongan las cosas en marcha. Pero nadie planeó que estuvieran por debajo de .500 en octubre.