0 0

Lo que aprendimos cuando la estelar Liga de Verano de los Dubs terminó con una derrota en semifinales Apareció originalmente en Deportes NBC Bay Area

CUADRO DE PUNTUACIÓN

Los Warriors ganaron el Trofeo Mitch Richmond inaugural por lograr un récord perfecto de 3-0 en El Clásico de California pero se quedó a segundos de competir por una oportunidad en un Liga de verano de la NBA campeonato, perdiendo ante el Miami Heat 102-99 el domingo en el Thomas & Mack Center en Las Vegas.

Golden State ya tenía un récord de 7-0 entre el Cali Classic y Las Vegas antes de su derrota contra Miami. Además, los Warriors habían vencido previamente al Heat por 39 puntos hace dos semanas.

Ex selección de primera ronda se convirtió en veterano Kevin Knox hizo todo lo posible para que Golden State ganara el campeonato en Sin City. Knox anotó 31 puntos, la mayor cantidad del partido, en 30 minutos saliendo desde el banquillo, con 12 de 17 tiros y 5 de 10 desde la línea de 3 puntos. Knox también capturó 11 rebotes, la mayor cantidad del partido.

El cuarto cuarto fue puro caos y frustración ya que los Warriors fueron superados 37-29 después de liderar por cinco al entrar al cuarto final.

Una combinación de pérdidas de balón el doble que el Heat (16 a 8) y un 23,5 por ciento de aciertos en 8 de 34 tiros de tres puntos llevó a los Warriors a una dura derrota. Pat Spencer anotó 14 puntos para Golden State, pero fue el peor del equipo con -11. Quinten Post en su segundo partido de la Liga de Verano anotó 10 puntos en 15 minutos.

A continuación, se presentan tres conclusiones de la final de la liga de verano de los Warriors:

Knox se calienta

La liga de verano se trata de ver a los novatos en acción en un partido de la NBA por primera vez, pero el circuito de exhibición es aún más importante para jugadores como Knox. Es una oportunidad para que los veteranos demuestren que todavía pertenecen a la liga. Incluso los exjugadores Selecciones generales del draft número 9 que cumplirá 25 años en agosto.

El mayor revés de Knox siempre ha sido su falta de tiro. Sin embargo, en la primera mitad del domingo, Knox fue, con diferencia, el jugador más encendido sobre la cancha. Con los Warriors arriba por dos puntos, Knox anotó 15 puntos desde el banquillo en 15 minutos, acertando 6 de 8 tiros de campo y 3 de 5 intentos de triples.

Los Warriors comenzaron el segundo cuarto con una racha de 10-0 y Knox anotó los primeros cinco.

Y la segunda mitad siguió siendo el espectáculo de Know. Know acertó 6 de 9 en total y 2 de 5 en triples. El resultado final fue difícil de digerir. La actuación de Knox fue reveladora.

Publicación 2.0

Publicaciones de Quinten Debut muy esperado Finalmente, el viernes por la noche se materializó la idea y la selección de segunda ronda impresionó, anotando 10 puntos en 14 minutos desde el banquillo. Eso le valió a Post un lugar en la alineación titular el domingo y el grandote comenzó tranquilo. Post jugó solo siete minutos en la primera mitad y no realizó ni un solo tiro.

El jugador de 2,13 metros de altura luego hizo sus primeros tres tiros en la segunda mitad, incluyendo esta gran volcada.

Su primer tiro fallado fue un triple sin acertar en el último cuarto, cuando los Warriors perdían por dos puntos. Acertó sus cuatro tiros libres y su puntuación total en la derrota fue de -6.

Mal momento para Plowden

Este verano no podría haber ido mucho mejor para Plowden, quien obtuvo un contrato bidireccional De los guerreros por su demostracion Entre Las Vegas y el Clásico de California. Pero el peor partido llegó en el peor momento.

Plowden se mostró tan frío como puede serlo al lanzar la pelota. El jugador destacado del verano lanzó siete tiros, pero falló los siete.

Ninguno de sus cinco triples falló, ni tampoco los dos tiros de dos puntos de Plowden. Plowden tuvo la oportunidad de ser el héroe al final, cuando cometió una falta en un intento de triple y los Warriors perdían por cuatro puntos. Plowden acertó su primer tiro libre, pero falló el segundo. Falló a propósito el tercero, pero los Warriors no pudieron coger un rebote y el resultado fue claro.

Cuando Plowden regrese a casa desde Las Vegas, debería tener la cabeza en alto y sentirse orgulloso. Ahora, tiene más motivación después de un último partido difícil.