La referencia a Metallica de Rutgers lidera la lista de trolls de la semana 4 de CFB

0 0

A medida que el calendario del fútbol universitario comienza a cambiar de juegos no conferenciales a juegos de conferencia, las páginas de redes sociales de los equipos recibieron otra ronda de trolls de calidad.

Los Rutgers Scarlet Knights siguen en racha esta temporada, con su último triunfo, una victoria por 26-23 sobre los Virginia Tech Hokies en Blacksburg. Los Scarlet Knights tomaron una ventaja temprana de 14-0 en el primer cuarto, antes de sellar la victoria con un gol de campo de 36 yardas de Jai Patel a poco menos de dos minutos del final.

Después del juego, el equipo de redes sociales de Rutgers rindió homenaje a una frase de “Enter Sandman” de Metallica: que se juega en el Lane Stadium de Virginia Tech antes de los partidos.

A continuación, presentamos algunos de los mejores comentarios posteriores al partido de la Semana 4 de la temporada de fútbol americano universitario.

Una de las primeras sorpresas de esta temporada de fútbol universitario han sido los Army Black Knights, que han tenido un comienzo de 3-0. Army continuó con su impulso en su enfrentamiento de la Semana 4 con los Rice Owls, ya que un segundo cuarto de 21 puntos impulsó a los Black Knights a una victoria contundente en el Michie Stadium.

Después del juego, Army se burló de su récord contra equipos con la mascota Owl de Rice: los Black Knights también derrotaron a los Florida Atlantic Owls 24-7 en la Semana 2.

Los Ohio State Buckeyes se impusieron a los Marshall Thundering Herd, superando fácilmente un touchdown temprano de Marshall para asegurar una victoria de cinco anotaciones. El transfer estrella Quinshon Judkins brilló en la victoria, corriendo para 173 yardas, así como un par de anotaciones en 14 acarreos.

Los Buckeyes hicieron referencia al bisonte del apodo Thundering Herd de Marshall con un simple comentario posterior al juego.

Los Virginia Cavaliers regresaron a la columna de victorias después de una derrota en la Semana 3 ante Maryland, acumulando más de 500 yardas de ofensiva en una victoria 43-24 sobre los Coastal Carolina Chanticleers.

Los 'Hoos hicieron el viaje a Conway, Carolina del Sur, para el juego, y celebraron su victoria como visitantes con un video posterior al juego que mostraba el icónico campo verde azulado de Coastal Carolina, con un cambio de imagen naranja.

Una semana después de casi derrotar a los Georgia Bulldogs, los Kentucky Wildcats se recuperaron y consiguieron una victoria dominante sobre los Ohio Bobcats. El juego terrestre de los Wildcats funcionó, con seis jugadores diferentes combinándose para más de 200 yardas terrestres y cuatro touchdowns.

Después del juego, Kentucky hizo referencia en broma a la segunda mitad compartida de las respectivas mascotas de la escuela.