Kompany elogia la mentalidad del Bayern tras la remontada en su debut en la Bundesliga

0 0

El nuevo entrenador del Bayern Múnich, Vincent Kompany, elogió la mentalidad de su equipo después de remontar para vencer al VfL Wolfsburg en su primer partido de la Bundesliga el domingo.

Un gol en el minuto 82 de Serge Gnabry aseguró a los campeones alemanes una victoria por 3-2 en Wolfsburgo y dio a Kompany, quien reemplazó a Thomas Tuchel después de su decepcionante tercer lugar la temporada pasada, un comienzo ganador en la Bundesliga.

El Bayern se adelantó gracias a Jamal MusialaEl gol del equipo en el minuto 19, pero comenzó la segunda mitad de manera impactante, ya que concedieron un penalti segundos después del reinicio y cometieron un error defensivo que puso a los anfitriones en ventaja.

Sin embargo, Gnabry y Harry Kane se combinaron para conseguir un gol de la victoria en el último momento y sellar los tres puntos para el Bayern.

“Lo disfruté, fue mi primer partido de la Bundesliga como entrenador”, dijo Kompany, ex entrenador del Burnley, después del partido.

“La primera parte fue dominante, como debe ser. No concedimos ninguna ocasión. La segunda parte no fue buena al principio, encajamos dos goles rápidos. El tercer punto es que nuestra mentalidad fue la correcta al final, y es por eso que ganamos el partido.

“Los errores ocurren, lo importante es cómo reacciona el equipo. Eso tardó un poco en la segunda parte”. Thomas Müller y Kingsley Coman Entró con la mentalidad adecuada y el ritmo volvió.

“Al final de la segunda parte tuvimos mucho coraje para ganar el partido. No fue perfecto, pero seguiremos adelante”.

Joshua Kimmich Dijo que la reacción del Bayern fue buena en la segunda mitad.

“Fue muy difícil, el campo estaba muy seco, por lo que el partido se estancó por momentos. Quizás no siempre estuvo presentable. Pero al final estoy contento de que hayamos ganado. La mentalidad era la correcta”, dijo el internacional alemán.

El Bayern recibirá al SC Friburgo en la Bundesliga dentro de una semana.