Juegos Olímpicos de París: el equipo de baloncesto de Estados Unidos arrasa con Brasil y se prepara para enfrentarse a Nikola Jokić y Serbia en semifinales

0 0

Desde el salto inicial no hubo muchas dudas sobre este.

El equipo masculino de baloncesto de Estados Unidos tomó el control temprano y logró una victoria dominante por 122-87 sobre Brasil en los cuartos de final olímpicos el martes. La victoria prepara el partido contra Nikola Jokić y Serbia en las semifinales, con un lugar en juego para el partido por la medalla de oro.

Devin Booker lideró al equipo de Estados Unidos con 18 puntos, mientras que seis jugadores estadounidenses anotaron cifras dobles. Joel Embiid respondió a los abucheos franceses en las gradas con 14 puntos en la primera mitad, antes de una segunda mitad sin goles.

Kevin Durant se convirtió en el máximo anotador olímpico de todos los tiempos de USA Basketball, tanto masculino como femenino. Con una volcada en el tercer cuarto, superó la marca anterior de Lisa Leslie de 488 puntos. Terminó con 11 puntos. LeBron James agregó 12 puntos y nueve asistencias.

El jueves Estados Unidos se enfrentará a Serbia. Victor Wembanyama y Francia se enfrentarán a Alemania, campeón del Mundial FIBA ​​2023, en la otra semifinal.

LA COBERTURA EN VIVO HA TERMINADO38 actualizaciones

• Eso es todo. Estados Unidos se impone con una victoria dominante por 122-87 sobre Brasil. El próximo partido de Estados Unidos será el jueves en semifinales contra Nikola Jokić y Serbia, con un pase al partido por la medalla de oro en juego.

• LeBron James volvió al banquillo tras ir al vestuario para curarse un ojo. Le habían dado un golpe en el ojo a principios de la segunda mitad y no ha vuelto a jugar desde entonces. Parece que está bien.

• A falta de menos de cuatro minutos, seis jugadores de Estados Unidos tienen cifras de dos dígitos, liderados por los 18 puntos de Devin Booker. Otro esfuerzo ofensivo equilibrado. Estados Unidos lidera 114-80.

• Kevin Durant cocina después de pasar a Lisa Leslie. Un tiro en suspensión le da a Estados Unidos más de 100 puntos y una ventaja de 101-71 al comienzo del cuarto.

• El tercer cuarto ha terminado y Estados Unidos sigue teniendo el control total. Estados Unidos lidera 94-71 con 10 minutos restantes. Devin Booker tomó el control en el tercero con nueve puntos para llegar a 18 en el juego.

• Kevin Durant rompe el récord de anotaciones de todos los tiempos de Estados Unidos en Juegos Olímpicos

Kevin Durant llegó al partido del martes a cinco puntos de la marca de anotación de todos los tiempos de Lisa Leslie en los Juegos Olímpicos de Estados Unidos, 488 puntos. Una volcada en el tercer cuarto dejó a Durant con 489 puntos en su carrera en cuatro Juegos Olímpicos y le dio a Estados Unidos una ventaja de 86-59.

• Una enfática volcada de Anthony Davis pone a Estados Unidos arriba por 79-53.

• LeBron James acaba de recibir un golpe en el ojo. Tiempo muerto en la cancha con Estados Unidos ganando 74-51. Está descansando en el banco con una toalla sobre el ojo.

• Comienza la segunda mitad. Estados Unidos empieza a marcar con un triple de Jrue Holiday.

• Más estadísticas del primer tiempo a favor de Estados Unidos:

Estados Unidos tiene una ventaja de 27-14 en rebotes, 19-10 en asistencias y 30-10 en puntos en la pintura.

• Aquí está Lebron a Tatum para coronar una racha de 15-0 en la primera mitad para Estados Unidos:

• Estados Unidos resistió la racha de 10-0 de Brasil y cerró la primera mitad con una racha de 15-0. Jayson Tatum coronó la racha con un mate alley-oop tras un pase de LeBron James. Estados Unidos tiene el control total con una ventaja de 63-36 en el entretiempo.

Joel Embiid lidera el camino con 15 puntos, incluidos tres triples. LeBron James tiene 10 y Devin Booker tiene nueve. Estados Unidos está convirtiendo la defensa en ataque con cinco bloqueos y cinco robos que conducen a canastas en transición en el otro extremo. Los estadounidenses están lanzando con un 59% (23 de 39) desde el campo.

• Una jugada de tres puntos de Embiid le permitió sumar 14 puntos al final de la primera mitad. Estados Unidos recuperó el control y lidera 57-36.

• Más abucheos para Joel Embiid. Responde de nuevo con su tercer triple y undécimo punto del partido. Estados Unidos lidera 48-34.

• Y volvemos. Stephen Curry anota 3 tiros libres tras recibir una falta en un 3. 45-32, Estados Unidos al final del segundo cuarto.

• Hay una avería en el reloj. Tiempo muerto no programado cuando quedan 4:03 minutos para el final de la primera mitad.

• Jayson Tatum pone fin a la sequía de Estados Unidos con un par de tiros libres. Estados Unidos lidera 42-31.

• Brasil salió del tiempo muerto con cinco puntos más para ampliar su racha a 10-0. La ventaja de Estados Unidos se redujo a 40-31.

• Los presentadores Noah Eagle y Dwyane Wade no dejan de hablar de Snoop Dogg, que, por supuesto, tiene asientos en primera fila. La campaña de NBC para promocionar a Snoop en toda la cancha sigue invicta.

• Una sequía relativa para Estados Unidos. Brasil anotó cinco goles sin respuesta para reducir su déficit a 40-26. El entrenador de Estados Unidos, Steve Kerr, pide un tiempo muerto a mitad del segundo cuarto.