James Madison anota 70 puntos en victoria como visitante y sorprende a Carolina del Norte

0 0

CHAPEL HILL, NC — Los cinco pases de touchdown de Alonza Barnett III lideraron una ofensiva de ataque rápido que ayudó a James Madison a vencer a Carolina del Norte 70-50 el sábado para una victoria distintiva como visitante bajo el mando del entrenador primerizo Bob Chesney.

Barnett lanzó para 388 yardas sin intercepciones mientras también corrió para 99 yardas y dos anotaciones para los Dukes (3-0), quienes tuvieron cinco series de touchdown en la primera mitad: cuatro de cinco jugadas o menos y tres de menos de 35 segundos.

James Madison tuvo TD en ofensiva, defensa y equipos especiales en su primera victoria sobre Carolina del Norte en cuatro enfrentamientos, con sus 70 puntos igualando la mayor cantidad jamás permitida por los Tar Heels (3-1) en cualquier juego, así como la mayor cantidad para JMU contra un oponente de la Bowl Subdivision.

El receptor abierto de James Madison, Dylan Williams (88), celebra con el ala cerrada Taylor
Thompson (17) después de anotar un touchdown durante la segunda mitad de un partido de la NCAA.
partido de fútbol universitario contra Carolina del Norte en Chapel Hill, Carolina del Norte, el sábado 9 de septiembre.
21, 2024. AP

Los Dukes, que ascendieron a FBS en 2022 y fueron elegidos segundos en su división de la Conferencia Sun Belt esta temporada, superaron su mejor total anterior contra un enemigo de la conferencia de poder (36 contra Virginia el año pasado) a mitad del segundo cuarto.

Eso llegó en un pase de touchdown de 39 yardas a Taylor Thompson por parte de Barnett, cuyos siete touchdowns por aire y por tierra representaron un récord escolar.

Los Tar Heels (3-1) permitieron un récord escolar de 53 puntos durante una primera mitad descuidada con cuatro pérdidas de balón.

El corredor de James Madison, Jobi Malary (28), celebra con los fanáticos después de un partido de fútbol americano universitario de la NCAA contra Carolina del Norte. AP

Los puntos brillantes fueron el mariscal de campo Jacolby Criswell, quien lanzó para 475 yardas y tres touchdowns en su segunda apertura de su carrera, y el corredor Omarion Hampton, quien corrió para tres TD y 139 yardas.

James Madison estuvo atrás durante menos de un minuto durante el juego y confió en la defensa y en los equipos especiales para tomar una ventaja de 11-0 en los primeros cinco minutos.

El receptor abierto de James Madison, Yamir Knight (0), supera al back defensivo de Carolina del Norte, Jakeen Harris (2) durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano universitario de la NCAA en Chapel Hill, Carolina del Norte, el sábado 21 de septiembre de 2024. AP
El receptor abierto de Carolina del Norte, Javarius Green (9), es tackleado por el safety de James Madison, Tyler Brown (29), y el apoyador Trashon Dye (45). AP

Después de un gol de campo de 50 yardas, el más largo de su carrera, de Noe Ruelas, el esquinero Terrence Spence realizó su séptimo bloqueo de despeje de su carrera, el cual fue recuperado por Jayden Mines para un touchdown de 14 yardas.

Spence también tuvo dos intercepciones en la primera mitad, devolviendo la segunda 33 yardas para un touchdown que puso a JMU por delante 53-21 en el medio tiempo.