Ganadores y perdedores tras la carrera por la Copa New Hampshire

0 0

Una mirada a los ganadores y perdedores después de la carrera de la Copa del domingo en New Hampshire:

GANADORES

Cristóbal Bell— Gana la carrera de la Copa un día después de ganar la carrera Xfinity. Sus dos victorias hacen que sea más fácil para el propietario del auto, Joe Gibbs, perdonarlo por dejarlo salir antes del anuncio del martes sobre quién se hará cargo del auto No. 19 el próximo año, con Martin Truex Jr. sin correr a tiempo completo más allá de esta temporada.

NASCAR Cup Series Toyota/Save Mart 350 - Práctica

NASCAR Cup Series Toyota/Save Mart 350 – Práctica

¿Qué dijo Christopher Bell sobre quién reemplazará a Martin Truex Jr. el próximo año?

Christopher Bell habló con los medios el viernes y dejó escapar quién se espera que conduzca el No. 19 el próximo año.

Carreras de Joe Gibbs – La victoria de Christopher Bell marcó la decimotercera carrera consecutiva en New Hampshire en la que un auto de JGR terminó primero o segundo en la carrera de la Copa.

Chase Briscoe— Estaba en el puesto 23 cuando la lluvia detuvo la carrera. Llegó a terminar segundo, el mejor de la temporada, y dijo que “la lluvia nos salvó”. Briscoe está ahora 25 puntos por debajo de la línea de corte de los playoffs cuando quedan ocho carreras en la temporada regular.

Josh Berry— Empató su mejor resultado de la temporada al quedar tercero. También se benefició de la reanudación de la carrera. Estaba en el puesto 20 cuando la lluvia detuvo la carrera.

PERDEDORES

Bubba Wallace— Fue recogido en el accidente provocado por Noah Gragson. Wallace terminó en el puesto 34 y se quedó fuera de un puesto en los playoffs. Ahora está 13 puntos por debajo de la línea de corte.

Justin Haley— Era quinto cuando la lluvia paralizó la carrera. Después de que se reanudó la carrera, su coche resultó dañado por el contacto con Michael McDowell y terminó 29º.

Kyle Busch— Recibió una vuelta temprana y estuvo involucrado en tres accidentes antes de que su carrera terminara con un puesto 35. Busch ha finalizado en el puesto 35 o peor en tres de las últimas cuatro carreras.

Deportes de motor Hendrick – La organización ganó por última vez en New Hampshire en julio de 2012. Son 18 carreras seguidas en la pista de 1.058 millas en las que Hendrick no ha ganado. Aparte de Kyle Larson que terminó cuarto el domingo, ningún auto de Hendrick se ubicó entre los 15 primeros. Alex Bowman terminó último después de una falla en el motor.

AUTO: 23 DE JUNIO NASCAR Cup Series USA Today 301AUTO: 23 DE JUNIO NASCAR Cup Series USA Today 301

AUTO: 23 DE JUNIO NASCAR Cup Series USA Today 301

Lo que dijeron los conductores después de la carrera de New Hampshire ganada por Christopher Bell

Los conductores hablan sobre su carrera y cómo correr con neumáticos para clima húmedo en el New Hampshire Motor Speedway.