Ganadores y perdedores del fin de semana de NASCAR en Pocono Raceway

0 0

Un vistazo a los ganadores y perdedores en Pocono Raceway:

GANADORES

Ryan Blaney — El actual campeón de la Copa consiguió su segunda victoria en las últimas cinco semanas y llegó en la pista donde ganó su primera carrera de la Copa en 2017.

Equipo Penske — Unas horas después de que la organización arrasara en la doble jornada de IndyCar en Iowa (Scott McLaughlin ganó el sábado por la noche y Will Power ganó el domingo por la tarde), el equipo Penske ganó en Pocono por primera vez desde 2011. Junto con la victoria de Ryan Blaney, Joey Logano terminó quinto y logró su primer top cinco en Pocono desde 2016.

Denny Hamlin — El segundo puesto pone fin a su racha de cinco finales consecutivas fuera del top 10.

Alex Bowman — Una semana después de ganar la Chicago Street Race para romper una racha de 80 carreras sin ganar, terminó tercero.

Cole Custer — El actual campeón de la Serie Xfinity ganó su primera carrera de la temporada y le dio a Ford Performance su primera victoria en la Xfinity del año.

PERDEDORES

Kyle Busch — El contacto con Corey LaJoie destrozó a Busch y puso fin a su carrera. Es la quinta vez en las últimas siete carreras que Busch no logra terminar la carrera.

Ross Chastain — Se estrelló y terminó en el puesto 36. Chastain tiene el último lugar en los playoffs con cinco carreras restantes en la temporada regular.

Todd Gilliland — Chocó contra la pared después de un problema mecánico y terminó en el puesto 34, rompiendo su racha de nueve resultados consecutivos entre los 20 primeros.