El No. 9 Iowa State se mantiene invicto con una victoria por 38-35 sobre la UCF y anotó un touchdown con 30 segundos restantes

0 0

El corredor Carson Hansen # 26 de los Iowa State Cyclones corre el balón para anotar un touchdown mientras el back defensivo Quadric Bullard lo persigue en la primera mitad en el estadio Jack Trice el 19 de octubre de 2024 en Ames, Iowa. (Foto de David Purdy/Getty Images)

El No. 9 Iowa State se mantuvo invicto por poco con 7-0 con una victoria en el último minuto por 38-35 sobre UCF en Ames el sábado por la noche.

El mariscal de campo Rocco Becht anotó en una carrera de una yarda para darle a los Cyclones una ventaja de 36-35 cuando quedaban 30 segundos de juego. Luego, Becht realizó un intento de conversión de dos puntos para un margen de 38-35.

La serie ganadora del juego de Iowa State comenzó con solo 1:47 restantes en el reloj, y avanzaron 80 yardas en 11 jugadas. Una llamada de interferencia de pase al back defensivo de la UCF, BJ Adams, le dio a los Cyclones un primero y gol desde la yarda 4. Tres jugadas más tarde, Becht anotó el gol de la ventaja.

Becht lanzó para 274 yardas, completando 20 de 46 pases con un touchdown y dos intercepciones. Agregó 97 yardas terrestres y dos anotaciones en 20 acarreos. Carson Hansen también corrió nueve veces para 91 yardas y Jaylin Noel tuvo ocho recepciones para 153 yardas.

Los Caballeros se vieron impulsados ​​por grandes jugadas durante todo el juego. La daga parecía ser una intercepción devuelta 70 yardas por Braeden Marshall. Esa habría sido la segunda selección 6 del juego de UCF con el touchdown de 63 yardas de Brandon Adams justo antes del medio tiempo. Sorprendentemente, Marshall pensó que había anotado un touchdown pero dejó caer el balón antes de cruzar la línea de gol.

Las revisiones de repetición anularon la puntuación. Sin embargo, nadie de ninguno de los equipos recuperó el balón después de que Marshall lo dejara caer, por lo que UCF mantuvo la posesión y tuvo primero y gol desde la yarda 1. El corredor RJ Harvey anotó en la siguiente jugada para darle a los Caballeros una ventaja de 35-27.

UCF anotó en su primera posesión, recorriendo 75 yardas en sólo seis jugadas, destacada por una carrera de 46 yardas por Harvey. El mariscal de campo Jacurri Brown terminó la serie con una carrera de touchdown de 6 yardas.

Eso fue sólo el comienzo para el corredor senior, quien corrió para 178 yardas y un touchdown en la primera mitad en 16 acarreos. En el proceso, se convirtió en el cuarto corredor de la UCF en acumular 3,000 yardas en su carrera.

Harvey agregó un touchdown de 80 yardas en el segundo cuarto que empató el marcador 14-14. Terminó con 196 yardas y dos anotaciones en 25 acarreos. Brown agregó 151 yardas terrestres y dos touchdowns más en 12 acarreos.

Iowa State se mantuvo empatado con BYU en la cima de los 12 grandes y dejará su récord de 7-0 en descanso la próxima semana. Después de eso, los Cyclones se enfrentan a Texas Tech. Los Red Raiders están empatados a tres bandas por el segundo lugar en el Big 12 con una marca de conferencia de 3-1 (Cincinnati y Colorado también tienen marca de 3-1).