El gol de Ronaldo ayuda a Pioli a ganar su debut; Toney marca sus primeros goles en Arabia Saudita

0 0

cristian ronaldo abrió el marcador cuando Al Nassr derrotó a Al Ettifaq por 3-0 y le dio la victoria a Stefano Pioli en su primer partido como entrenador del club de Arabia Saudita el viernes.

El italiano, que llevó al AC Milan al título de la Serie A en 2022, fue designado el miércoles para suceder a Luis Castro. El técnico portugués fue destituido el día anterior debido al lento comienzo de temporada del Al Nassr, con solo una victoria en tres partidos de la Saudi Pro League.

Ronaldo, que se perdió el empate 1-1 de Al Nassr en la Elite de la Liga de Campeones de la AFC con Al-Shorta de Irak el lunes debido a una infección viral, disparó desde el punto de penalti a los 33 minutos para su tercer gol de la temporada.

En la segunda mitad, Salem Al-Najdi y Anderson Talisca añadido al marcador.

Esta fue la primera derrota de la temporada para Al Ettifaq, pero el equipo entrenado por Steven Gerrard se mantuvo tercero, mientras que Al Nassr ascendió al cuarto lugar.

Al Ahli quedó en quinto lugar después de dos goles de Iván Toney ayudó al club de Jeddah a vencer a Damac por 4-2.

Toney, fichado en agosto procedente del club Brentford de la Premier League inglesa, hizo el primer gol para Gabri Veiga antes de marcar sus primeros goles desde que se mudó a Arabia Saudita.

Exdelantero del Liverpool Roberto Firmino anotó el otro.

Al Hilal y Al Ittihad son primero y segundo en la clasificación y se enfrentarán el sábado.

Información de The Associated Press contribuyó a este informe.