Dejounte Murray de los Pelicans 'temía' haberse fracturado la mano

0 0

Es probable que los Pelicans estén conteniendo la respiración a pesar de una victoria en la noche inaugural.

Se “teme” que la estrella Dejounte Murray haya sufrido una fractura en la mano izquierda en la victoria de Nueva Orleans por 123-111 sobre los Bulls visitantes el miércoles por la noche. Shams Charania de ESPN informó.

Murray jugó poco menos de 30 minutos, registrando un doble-doble con 14 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes en la victoria.

Dejounte Murray dispara un tiro en salto sobre Jalen Smith durante la victoria inaugural de la temporada de los Pelicans por 123-111 sobre los Bulls el 23 de octubre de 2024. USA TODAY Deportes vía Reuters Con
Se “teme” que Dejounte Murray tenga una mano fracturada.

Aunque no está claro de inmediato cuándo se lastimó Murray, pareció agarrarse la mano izquierda después de recibir una falta en un intento de triple de Zach LaVine de los Bulls.

Murray permaneció en el juego e hizo 2 de 3 intentos de tiro libre, pero finalmente fue sustituido cuando quedaba un minuto en el último cuarto.

“Con suerte, no estará fuera por mucho tiempo”, dijo el guardia de los Pelicans, CJ McCollum, a los periodistas después del partido. según la prensa asociada. “Me miró y dijo que su mano no se sentía bien. Simplemente siguió jugando. … Luchó, jugó y jugó bien considerando esas circunstancias”.

Murray fue adquirido en un gran intercambio con los Hawks justo después del Draft de la NBA de 2024 en un movimiento para reforzar la defensa de Nueva Orleans.

La temporada pasada, promedió 22,5 puntos, el mejor de su carrera, mientras estaba con los Hawks.