Calificaciones del Liverpool: Díaz y Gravenberch mueven los hilos en la victoria del Bournemouth

0 0

El Liverpool respondió con contundencia a las preguntas formuladas tras su derrota ante el Nottingham Forest, siguiendo su victoria en la Liga de Campeones sobre el AC Milan con una victoria por 3-0 contra el AFC Bournemouth en la Premier League.

Los Rojos se salvaron por la bandera del fuera de juego al principio del partido. Antoine Semenyo tocó el balón en la red en el cuarto minuto, pero ya estaban 2-0 arriba antes de la media hora gracias a dos goles en tres minutos de Luis Díaz.

Darwin Núñez Luego añadió otro al total con un gol maravilloso en el minuto 37, poniendo al Liverpool en camino a su cuarta victoria en cinco partidos de liga bajo la dirección de Arne Slot.

Positivos

Una vez que el Liverpool tomó el control, no permitió que el Bournemouth volviera a meterse en el partido, algo que se notó especialmente en el centro del campo en algunos momentos. Hubo muchos motivos para la emoción en las zonas de ataque y también fue una buena señal de la mentalidad del equipo, con tres goles en la primera mitad en un período tan corto. El hecho de no recibir goles también aumentará su satisfacción.

Negativos

Los Reds empezaron con lentitud, con el Bournemouth dominando el partido y metiendo el balón en el fondo de la red antes de que el gol fuera anulado. Hubo algunos pases malos por parte del Liverpool en defensa durante ese período y tampoco empezaron especialmente bien la segunda mitad. Hubo momentos en los que el Liverpool estuvo un poco descuidado en defensa y jugó demasiado cerca del área del Bournemouth, aunque probablemente el hecho de ir ganando 3-0 haya influido en eso.

Calificación del gerente (1-10)

Ranura de Arne, 8 — La gran decisión de Slot fue fichar a Núñez, y eso se vio confirmado con una actuación brillante del internacional uruguayo, coronada por un gol maravilloso. Hay indicios de que las cosas están saliendo bien para el holandés y parece haber una comprensión profunda de lo que espera de sus jugadores.

Calificaciones de los jugadores (1 a 10; 10: mejor. Los jugadores que ingresan después de 70 minutos no reciben calificación)

G.K. Kevin Kelleher8 — Viene para Alisson Beckertuvo un intento de despeje bloqueado, pero se recuperó bien al detener a Semenyo. El portero manejó bien los balones dentro del área o al otro lado de la portería y salió valientemente para evitar un gol de Luis Sinisterra. También reaccionó brillantemente para evitar un gol en el último momento después de que el balón saliera de la portería. Trent Alexander-Arnold.

DF Trent Alexander-Arnold, 8 – Igualó la carrera inicial de Marcus Tavernier y marcó el tono de una sólida exhibición defensiva en la primera mitad. También estuvo impresionante en ataque, en particular haciendo una gran carrera y eligiendo el momento perfecto para jugar el pase que preparó el segundo gol de Díaz. Alexander-Arnold jugó otro gran pase para forzar la tarjeta amarilla de Dean Huijsen, pero tuvo un par de momentos de descuido en el segundo período.

DF Ibrahima Konate7 – El defensa le dio un mal pase a Kelleher para que concediera un córner, pero también envió el balón hacia adelante para el primer gol de Luiz y tuvo una actuación en general buena. Fue amonestado por detener la carrera de Dango Ouattara.

DF Virgilio van Dijk8 – Se mantuvo lo suficientemente alto como para mantener a Semenyo en fuera de juego y marcar el gol tempranero, y dominó el juego aéreo siempre que fue necesario. También controló bien el pase de Dominik Szoboszlai en una situación potencialmente peligrosa.

DF Andrés Robertson6 — Golpeó la red lateral desde el principio y tuvo algunas batallas intrigantes con Ronald Araújopero enfrentó algunos momentos incómodos al enfrentarse a Semenyo.

M.F. Ryan Gravenberch8 — No pudo encontrar el pase para castigar el mal pase de Kepa Arrizabalaga, pero tuvo algunos momentos brillantes después y llevó bien el balón. Un remate ambicioso fue detenido, pero está creciendo en este rol.

M.F. Alexis Mac Allister8 – El internacional argentino realizó dos pases impresionantes para crear oportunidades para Mohamed Salah y realizó algunas entradas brillantes, tanto en zonas defensivas como en la zona alta del campo. También vio cómo un cabezazo en el último momento le detenían.

MF Dominik Szoboszlai, 6 años – Disparó alto y desviado bajo presión de Ryan Christiepero demostró su calidad técnica con un bonito toque y acarreos para iniciar contraataques. También colaboró ​​con un buen trabajo defensivo en ocasiones.

FW Mohamed Salah, 7 años – Salah brindó algunas jugadas hermosas en ocasiones, incluido un pase brillante a Núñez, y finalmente dio una asistencia para el uruguayo. Pero no estuvo tan efectivo como muchos esperaban que fuera frente al arco, ya que vio un disparo que fue detenido en la línea de gol. Milos Kerkez.

FW Darwin Núñez, 8 – Aprovechó la oportunidad de empezar con un juego de contención excelente durante la primera mitad y un remate cada vez mejor. Si bien no fue tan efectivo en la segunda mitad, siempre trabajó duro para ayudar al equipo.

FW Luis Diaz, 9 – Díaz ya había demostrado tener muchas intenciones con algunas jugadas llamativas y un remate venenoso antes de anotar sus dos goles con gran precisión. Siempre parece una amenaza y está demostrando que es un jugador muy peligroso esta temporada.

Suplentes (jugadores introducidos después de 70 minutos = sin calificación)

Curtis Jones6 — Sustituyó a Szoboszlai en el minuto 61 y se relacionó con sus compañeros de forma espectacular en algunos momentos, además de mostrarse sereno con el balón en situaciones difíciles. No logró marcar debido a un buen bloqueo.

federico chiesaNo disponible — Reemplazó a Núñez en el minuto 72 en su debut en la Premier League e inmediatamente mostró sus intenciones con un ambicioso disparo desde lejos que fue salvado.

Cody AceroNo disponible — Reemplazó a Díaz en el minuto 72 y se conectó bien, pasando el balón con precisión para la oportunidad de Jones antes de ver su propio tiro bloqueado.