Barcelona: Uno a uno del Barcelona vs Sevilla: Diez minutos le bastaron a Pablo Torre

0 0

El Barcelona se midió al Sevilla con la enorme noticia del regreso de gavi, que, precisamente, protagonizó uno de los momentos más emotivos de la noche. La lesión de Eric García en el calentamiento obligó a Hansi Flick a retocar el planteamiento inicial, pero el Barça está en un momento muy dulce y totalmente acertado cara a puerta. Lewandowski amplió sus registros, pedro se sumó a la fiesta y Pablo Torreque saltó al césped a falta de un cuarto de hora, celebró un doblete. Inyección de moral antes de encarar la semana más complicada hasta el momento.

Primera parte: El portero se mantuvo en el once pese a que Szczesny ya estaba en la lista de convocados. En el primer tiempo, no tuvo ninguna intervención destacada. El Sevilla no disparó entre los tres palos. En el tiempo de descuento, no se entendió en una salida con Lewandowski.

Nota al descanso: 6

Segunda parte: El Sevilla no estaba llegando prácticamente pero encajó un gol en la recta final.

Nota al final: 6

Primera parte: El lateral es uno de los fijos en el once de Hansi Flick. Además, para el francés, el encuentro contra el Sevilla siempre es especial por su pasado en la entidad andaluza. No tuvo el gran  protagonismo de otros encuentros, pero siempre es muy correcto.

Segunda parte: Sin demasiada incidencia, pero dio la asistencia del cuarto.

Nota al final: 6,5

Primera parte: El central catalán es otro de los jugadores importantes para el técnico alemán. Pese a sus 17 años, es una garantía. Otro buen partido del catalán.

Nota al descanso: 7

Segunda parte: El Barça jugó con la línea de atrás muy adelantada, pero sigue siendo un experto en hacer caer al rival en fuera de juego.

Nota al final: 7

Primera parte: Iñigo Martínez se ha convertido en estos primeros meses de competición en un futbolista clave para el Barcelona. La velocidad de Lukebakio fue el principal argumento del Sevilla en los compases iniciales, pero el vasco está con confianza y seguridad. Bien en la salida del balón. Participó en el tercer gol del Barça.

Segunda parte: Siguió en la línea del primer tiempo.

Primera parte: El azulgrana ocupó el lateral izquierdo. Lukebakio fue la principal arma de los andaluces en los primeros compases. Mucha proyección en ataque.

Segunda parte: Misma dinámica.

Primera parte: El joven centrocampista se ha convertido en una de las revelaciones de la temporada. Muy correcto en sus decisiones.

Segunda parte: Firmó otro encuentro muy completo.

Primera parte: Ansu Fati estrenó titularidad esta temporada. El canterano sustituyó a última hora a Eric Garcíaque notó unas molestias en el calentamiento. Se situó en banda izquierda. No estuvo lucido. Tuvo un primer remate al cuarto de hora, pero le pegó mal. Se le vio con muchas ganas, pero sin brillo.

Nota al descanso: 5,5

Segunda parte: Siguió en la misma línea. No acabó de dar un paso al frente. Tuvo un remate de cabeza pero a las manos del portero. Dejó el césped en el 76.

Nota al final: 5,5

Primera parte: Pese a que tuvo que regresar antes de los compromisos internacionales por culpa de una sobrecarga, a Lamina Yamal se le vio totalmente recuperado. A los 4 minutos de partido, ya mostró su carta de presentación, aunque sin incidencia. No tuvo tanta presencia como suele ser habitual en la primera mitad. Estuvo muy vigilado por pedrosaque vio la amarilla antes del descanso.

Segunda parte: Nada más reiniciarse el partido firmó un increíble disparo probó desde lejos y con el exterior del pie que obligó al portero a lucirse. Se le vio muy activo en esta mitad. Fue sustituido en el 76.

Primera parte: El canario apuntaba a la posición de enganche, pero la entrada de Ansu Fati le obligó a retrasar su demarcación. El medio estuvo muy acertado en sus decisiones y marcó el segundo del Barcelona con un gran disparo por la escuadra. Precisamente, pedro empezó y acabó la jugada del 2-0.

Segunda parte: Con el marcador muy favor, le puso cierta pausa al juego. Fue sustituido en el 83 y le puso el brazalete de capitán a gavi. Nota al final: 7

Primera parte: El brasileño se fue al parón en un momento muy dulce.  Con la lesión de ericvolvió a ocupar la mediapunta. Le metió un buen balón a Ansu Fatipero el remate del canterano fue muy fallido. Provocó el penalti.

Segunda parte: Arrancó con una marcha más, muy participativo e incisivo pero el técnico le suplió en el minuto 65. Llega un calendario exigente para los culés.

Primera parte: El delantero está firmando un gran inicio de curso y este domingo no faltó a su cita con el gol. Celebró dos. El primero de penalti y el segundo, al aprovechar un disparo de Iñigo Martínez. Sigue con paso firme en su lucha por el Pichichi.

Nota al descanso: 8,5

Segunda parte: El polaco quería más, pero Hansi Flick era consciente de la importante semana que le espera al Barcelonacon el bávaro y el real madrid. Dejó el césped en el minuto 65.

Nota al final: 8,5

Primera parte: El técnico alemán sale con un once de ‘gala’. Tuvo que cambiar el planteamiento cuando terminaba el calentamiento por culpa de la lesión de ericpero el bloque está en un momento muy dulce y responde. Al descanso, el Barça ya ganaba 3-0.

Segunda parte: Los cambios le salieron bien al técnico y, además, dio minutos a un gavi que fue ovaciones.

El andaluz saltó al césped en el minuto 65. Dejó atrás las dos lesiones que le han impedido jugar desde el pasado 31 de agosto. Sin más.

Saltó al césped en el minuto 65. Probó algún remate, pero sin puntería.

Entró al césped en el 76. Poca incidencia.

Saltó al césped en el 76. Marcó a los cinco minutos de estar sobre el verde, aunque el balón rebotó hasta en dos jugadores del Sevilla. En la recta final marcó de falta directa.