Barcelona: Szczesny se fuma un cigarrillo en el vestuario del Bernabéu tras la victoria

0 0

El FC Barcelona volvió a ganar un partido al Real Madrid en su propio estadio. Los de Hansi Flick tuvieron que sufrir durante la primera parte el asedio del Real Madrid justo antes de que en la segunda mitad un doblete de Lewandowski y la dupla formada por Lamine Yamal y Raphinha hicieran el resto en una goleada (0-4) que les confirma como líderes de LaLiga EA Sports.

Un cigarrillo en el Bernabéu

Una victoria que el equipo celebró por todo lo alto en el césped del Santiago Bernabéu, pero solo estaba siendo el principio de la fiesta por ganar a su eterno rival. De hecho, cuando se marcharon al vestuario continuó la alegría y el FC Barcelona compartió unas imágenes donde se podía ver a toda la plantilla unida y abrazada festejando que habían conseguido la victoria.

Fue justo en ese momento cuando se podía ver a Wojciech Szczęsny al fondo del vestuario, con aspecto calmado tras la importante victoria, fumándose un cigarrillo mientras sus compañeros posaban para la imagen. El portero polaco del Barcelona estaba junto a Lamine Yamal con quien intercambió una sonrisa mientras el internacional español se reía por la situación.

Si fumo no es asunto de nadie, no afecta a lo que hago en el campo

Wojciech Szczęsny, portero del FC Barcelona

Una imagen poco habitual

Sobre este tema se pronuncio en una entrevista en Mundo Deportivo y Sport: “Son cosas que no cambio en mi vida personal y no es asunto de nadie si fumo. No afecta, creo que no afecta y lo que hago en el campo de fútbol es trabajar el doble de duro. Y no lo hago delante de los niños para que no tengan mala influencia sobre ellos. A veces alguien me saca una foto escondido detrás de los árboles, donde yo no puedo verlos. Eso no depende de mí. Intento ocultarlo y no mostrárselo a la gente“, explicaba en aquella ocasión.