Atlético de Madrid: Uno a uno del Atlético: Giuliano, el hincha, revulsivo y corazón rojiblanco

0 0

El Atlético tiró de heroica y del gen de Giuliano Simeone para voltear un partido que no pintaba muy bien hasta que Simeón cambió el panorama con los cambios en la segunda mitad.

una nube

Poco pudo hacer en el gol. Concentrado después para detener un lanzamiento posterior de Raba. Poco más trabajo tuvo.

Molina

Vivió en el campo rival, pero no encontró socios en los últimos metros. Fue sustituido al descanso.

Witsel

Se las tuvo con De la Fuente en los balones aéreos, pero salió airoso pese a no ser su fuerte. Se visitó de delantero en el 1-1, recortando en el área y sirviendo a Sorloth hasta dos veces.

Lenglet

Aunque no llegara a tapar el disparo de Neyou en el gol, se mostró serio, dominador y contundente hasta que Witsel le cayó encima y tuvo que retirarse lesionado.

Galán

Fue el factor sorpresa de Simeone, incrustándose como tercer central en defensa y atacando por el carril interior en fase ofensiva. Mostró ímpetu, pero le faltó concretar más.

Inmediatamente

No fue su mejor día, sufrió para dominar en el medio y tampoco logró imponer su juego.

Barrios

Aporta varias marchas más en el centro del campo, pero le faltaron acompañantes en el último tercio. Acabó como 5, pero juega como y donde quiere. Lo peor, su lesión.

Griezmann

Tal y como había ensayado durante la semana, actuó en la línea de medios. Sirvió para ganar en creatividad, aunque perdió de vista a Neyou en el 0-1. Se rehizo en la segunda mitad con más peso… y una aparición decisiva para empujar el 2-1.

correa

Trató de romper a la defensa del Leganés con su improvisación, pero estuvo muy desacertado tanto en el juego como en la definición. Falló, de ‘puntín’ un mano a mano clarísimo.

Sorloth

Apenas había aparecido más que para aguantar algún balón y no lograr rematar un balón que le había caído en el área, hasta que tiró de instinto para empatar de espuela. También estuvo donde debía, para firmar el doblete, aunque fuera con fortuna.

Riquelme

Extremo en ataque, carrilero en defensa, lo intentó una y otra vez, pero Dmitrovic repelió su mejor ocasión tras una acción individual en la primera mitad. Tras el descanso pasó a carrilero derecho, pero duró poco.

lino

Tuvo el gol, como Diego Costa en Getafe en su día cuando se estampó contra el palo, pero no logró embocar. Necesita volver a ser el de la temporada pasado.

juliano

Actuó como carrilero derecho, sirviendo un gol a Lino en el primer balón que tocó que el brasileño no acertó a empujar. Luego, inició la jugada del 1-1 dando un pase a Witsel, antes de celebrarlo con el alma que demostraría en el 2-1: corrió para llegar a un balón, se lanzó a por él y asistió a Griezmann. Puro Simeone.

por pablo

Dio otro aire al centro del campo, llegando a rozar el gol con un zambombazo que sacó la defensa bajo palos.

Julián

Estrella mundial por su clase, pero también por pelear cada balón como hizo en la jugada que acabó en asistencia a Sorloth para el 3-1.

Giménez

Su anticipación y concentración para robar lanzaron al equipo hacia adelante, hacia la remontada.

Simeón

Trató de sorprender con la posición de Galán y de dotar al equipo de mayor vocación ofensiva, pero no se tradujo en claridad de los suyos. Así que realizó un triple cambio, dando entrada a Giuliano, De Paul y Julián Alvarez, que volvió a ser decisivo.