Análisis del partido Wrexham 2-1 Crawley Town (21 de septiembre de 2024)

0 0
Elliot Lee marcó para el Wrexham en su partido contra el Crawley Town.

Fotografía de Ian Hodgson/PA Images vía Getty Images

Wrexham permanecen en la cima de la tabla de la League One después de recuperarse de su primera derrota de la temporada para vencer Ciudad Crawley 2-1.

El equipo de Phil Parkinson estuvo invicto en los primeros cinco partidos de la temporada, pero se quedó corto. Ciudad de Birmingham el lunes frente a un multitud repleta de estrellas incluido el propietario Rob McElhenney, David Beckham y Tom Brady.

Elliott Lee y Max Cleworth restableció la racha ganadora del Wrexham para sumar tres puntos en STōK Cae Ras.

Con dos cambios respecto al equipo que perdió ante el Birmingham City, el Wrexham tomó ventaja en la primera mitad a pesar de que Crawley creó muchas ocasiones para marcar.

Wrexham rompió el empate en el minuto 24 después de que Will Swan, del Crawley, disparara desviado.

Crawley tomó represalias en la segunda mitad como Armando Junior Quitirna estabilizado Ronan DarcyPase y disparo que superó al portero Arthur Okonkwo.

Después de asistir el gol de Lee, Cleworth aseguró la victoria para Wrexham a 11 minutos del final del partido.