Análisis del partido Liverpool 3-0 Bournemouth (21 de septiembre de 2024)

0 0

Un doble de fuego rápido de Luis Díaz colocar Liverpool en camino de una contundente victoria en casa por 3-0 en la Premier League contra el Bournemouth el sábado, ya que el equipo de Arne Slot se recuperó de la inesperada derrota por 1-0 de la semana pasada ante Bosque de Nottingham.

Díaz estuvo eléctrico en la primera mitad, tapando las debilidades defensivas del Liverpool con una brillante exhibición de ataque desde la banda izquierda que dominó a los visitantes, con el juego prácticamente decidido al medio tiempo.

El Liverpool tuvo que agradecer al VAR que anulara un gol tempranero del Bournemouth. Antoine Semenyo por fuera de juego, y los gemidos de los aficionados locales, que temían otra derrota sorprendente, se convirtieron en gritos de alegría cuando se anuló el gol.

El eléctrico Díaz se puso entonces a trabajar, obligando al portero Kepa Arrizabalaga En el minuto ocho realizó una gran parada y amenazó varias veces más antes de finalmente superar a Kepa en un pase largo y marcar con fuerza en el minuto 26.

Menos de tres minutos después, Díaz marcó su segundo gol cuando el Bournemouth se abrió paso con un contraataque de cinco contra cuatro. Colombia Delantero usó su pie izquierdo para meter el balón entre las piernas de Kepa, que avanzaba, para su quinto gol en cinco partidos de liga.

Darwin Núñez Luego agregó un brillante tercero, atacando por la derecha y disminuyendo la velocidad antes de acelerar repentinamente nuevamente para cortar hacia adentro y rematar con el pie izquierdo para poner el 3-0.

Con el juego fuera del alcance de los visitantes, no hubo mucho que destacar en la segunda mitad, salvo el debut en la Premier League del Liverpool. federico chiesaque salió del banquillo y ofreció una muestra del talento que los impulsó a pagar Juventus 10 millones de libras (13,32 millones de dólares) por él.

A pesar de su dominio ofensivo, el Liverpool todavía parecía ocasionalmente vulnerable en defensa y en la portería. Kevin Kelleher Tuvieron que agarrar con fuerza el balón después de que éste golpeara el larguero tras un saque de esquina tardío, pero Bournemouth no pudo encontrar la manera de volver al juego y los anfitriones ganaron con facilidad.