Análisis del partido Bayern 5-0 Bremen (21 de septiembre de 2024)

0 0

El Bayern Múnich prolongó su inicio perfecto en la Bundesliga cuando Michael Olise anotó dos goles y asistió a otros dos para darle una victoria de 5-0 sobre el Werder Bremen en un encuentro unilateral en el Weserstadion el sábado.

El Bayern, que ha marcado 20 goles en tres partidos entre todas las competiciones, abrió el marcador en el minuto 23 cuando Harry Kane jugó para Olise, antes de que el extremo francés se convirtiera en proveedor para asistir a Jamal Musiala.

El equipo de Vincent Kompany continuó su ataque después del descanso y Olise habilitó a Kane para un gol desde el borde del área, antes de marcar el cuarto con un delicioso remate con el lateral del pie en la esquina superior.

El suplente Serge Gnabry completó el marcador en el minuto 65 y el líder de la liga, el Bayern, se impuso con comodidad y pasó a tener 12 puntos en cuatro partidos.