0 0

3 observaciones después de que los Sixers derrotaran al NZ Breakers en su primer partido de pretemporada apareció originalmente en NBC Deportes Filadelfia

En un par de minutos, no había duda de que los Sixers 2024-25 comenzarían su pretemporada con una victoria extremadamente decisiva.

El equipo abrió su pretemporada el lunes por la noche en el Wells Fargo Center logrando una victoria por 139-84 sobre los New Zealand Breakers de la Liga Nacional de Baloncesto.

Tyrese Maxey estuvo entre los muchos jugadores eficientes de los Sixers, registrando 15 puntos en el primer cuarto con 5 de 7 tiros (4 de 5 desde el rango de tres puntos) y tres asistencias.

Ni Joel Embiid ni Paul George jugaron mientras se preparan para los partidos que cuentan. Ambos jugadores estaban en la cancha el lunes por la mañana después de la práctica de tiro de los Sixers.

El segundo partido de exhibición del equipo será el viernes por la noche contra los Timberwolves en Des Moines, Iowa. Aquí hay observaciones sobre su aplastante victoria contra los Breakers:

Drummond dejándolos volar

Eric Gordon y Andre Drummond se incorporaron a la alineación titular de los Sixers. Fiel a su forma, Drummond fue especialmente interesante de ver.

Anotó el primer aro del juego, rematando dentro de un pase adelantado de Maxey. Gordon se convirtió en el quinto titular de los Sixers en el tablero cuando anotó un triple después de un tablero ofensivo de Drummond. La gran disparidad de talentos entre los equipos se hizo evidente de inmediato; un triple de Maxey aumentó la ventaja de los Sixers a 13-1.

Drummond luego se unió a la diversión de los tres puntos, realizando un tiro en salto desde la esquina izquierda.

La última vez que Drummond anotó tres en la temporada regular fue el 24 de febrero de 2020. Parece bastante improbable que se transforme en una amenaza seria para los tiros, pero claramente ha estado trabajando en su tiro en salto y está dispuesto a disparar en los juegos cuando está abierto. -abierto. Intentó otro más tarde en el primer cuarto y falló.

Drummond jugó los primeros siete minutos de la noche y el cambio, anotando cinco puntos y cinco rebotes en su primer período. En una nota menos positiva, le sancionaron dos faltas tempranas. A Drummond le gusta husmear y buscar pérdidas de balón forzadas, lo cual es un rasgo que Nick Nurse de los Sixers probablemente tolerará más que el entrenador en jefe promedio.

Los tiros de Maxey y McCain

La salida de Maxey fue exactamente lo que uno esperaría del único All-Star en la cancha.

Jugó todo el primer período y fue rápido, astuto e imposible de detener para los Breakers. El escolta de quinto año logró un buen equilibrio entre los tiros agresivos y también repartir el balón entre sus compañeros de equipo.

Jared McCain también anotó 4 triples en 9 intentos de larga distancia.

En el segundo cuarto, el escolta novato anotó un triple con paso atrás y luego anotó dos triples seguidos de atrapar y disparar. Para un jugador joven Con el objetivo de impresionar y aprender el juego profesional.sin duda es una buena forma de generar confianza ver caer los tiros en salto.

La noche de McCain fue en general heterogénea. Acertó 1 de 5 dentro del arco y fue derrotado varias veces en el regate a la defensiva. En 28 minutos, el máximo del equipo, el jugador de 20 años anotó 15 puntos, siete rebotes y tres asistencias.

Ojo a la imagen de rotación.

Aunque la enfermera en el día de los medios describió a Guerschon Yabusele como “ni un tres y… no realmente un cinco”, El francés de 28 años jugaba como central detrás de Drummond. Evidentemente es una opción suplente para el gran hombre.

Apareciendo en la NBA por primera vez desde 2019Yabusele anotó 15 puntos con 6 de 6 tiros y dos asistencias.

“Se siente especial simplemente entrar a la arena”, dijo el lunes por la mañana sobre su regreso a la NBA. “Ha sido fantástico hasta ahora. Simplemente lo estoy disfrutando, tratando de divertirme tanto como puedo y aprendiendo a mejorar”.

Es de suponer que Yabusele jugará la mayor parte de sus minutos como ala-pivote en las noches con toda su fuerza para los Sixers. De todos modos, parece un jugador que debería ser capaz de encontrar puntos simplemente corriendo por la cancha y plantándose en la pintura cada vez que tiene un juego cruzado jugoso. También debería tener cierto éxito como jugador duro fuera de sus pantallas.

El novato Adem Bona Fue el tercer pívot de los Sixers contra los Breakers, jugando en alineaciones juveniles con compañeros de equipo como McCain, Justin Edwards y Lester Quiñones.

Otros elementos de rotación destacables:

Kyle Lowry compartió la cancha con Maxey durante los últimos cinco minutos del primer cuarto. El veterano anotó cinco asistencias en sus 10 minutos de la primera parte.

KJ Martin jugó detrás de Caleb Martin como ala-pivote suplente y aportó seis puntos, tres rebotes y dos robos. Nurse comentó antes del juego que los Sixers han visto una mejora sustancial de Martin, de 23 años, como tirador desde la temporada pasada. No anotó ningún triple el lunes, pero pronto veremos si ese progreso se traduce en juegos.

Ricky Council IV mostró su atletismo explosivo con una suma de 13 puntos con 5 de 5 tiros y seis rebotes. Siempre es posible lograr un momento destacado cuando avanza furiosamente en el campo abierto.

Al igual que KJ Martin, el Council espera ganar tiempo en la rotación al comienzo de la temporada a través de un fuerte trabajo de pretemporada.