Real Madrid: Mbappé sigue en fuera de juego

0 0

Kylian Mbappé no guardará en un cajón su primer Clásico con el Real Madrid, más bien intentará pasar página cuanto antes. El Barça se impuso y su delantero brilló por encima de los demás, con un Robert Lewandowski estelar. En la otra punta queda el partido del francés, que falló más de una ocasión y en las dos únicas que acertó estaba en fuera de juego. El primero definió muy bien, por encima de Iñaki Peña, y aún con el 0-0.

Pero a Mbappé se le fue nublando la mente a medida que avanzaba el partido y más cuando empezaron a caer los goles del Barcelona. A Kylian se le fue haciendo la portería cada vez más pequeña y en varios remates no vio la forma de superar a Iñaki Peña. Es más, el remate era seco y muy duro, pero casi siempre al portero.

No fue su Clásico

Mbappé al finalizar el Clásico en el Santiago BernabéuCHEMA REY

Al Madrid le pitaron hasta doce fueras de juego, por uno del Barça. Lo cierto es que el más asiduo fue Mbappé, que cayó en la trampa de Flick hasta en ocho ocasiones. Ya antes del primer gol se vio en fuera de juegoa los dos minutos de partido, para fallar un remate muy claro. De haberlo metido no habría valido. Tuvo un remate desde lejos con Iñaki Peña muy adelantado que si acierta habría sido un golazo, pero se le fue muy arriba. Después del tanto siguió cayendo en la trampa y eso que Ancelotti le llamó a la banda nada más marcar en posición ilegal para decirle que aguantara un poco más en el desmarque y que así iba a marcar. En la segunda parte batió de nuevo a Iñaki, pero se anuló por fuera de juego y en otros dos remates no estuvo muy fino. No fue su Clásico.

El ex jugador del PSG no está aún al nivel que se espera de él. Un partido como el de anoche se antojaba ideal para dar un paso al frente, pero habrá que seguir esperando. Ante el Barça pudo correr y con algo de acierto podía haber al menos firmado un golpero más allá de eso no se le ve tan determinante ni tan temible como en años anteriores. Hay tiempo y confianza para levantar el vuelo.