Real Madrid: El gesto de Gavi a Vinicius que enfadó al brasileño: “¡4-0, 4-0!”

0 0

No fue un partido polémico y tampoco duro, pero el Clásico dejó dos enganchones en el que saltaron chispas. El primero lo protagonizaron gavi y Vinícius sobre el césped. El futbolista del Barça ingresó en el terreno de juego en el tramo final del encuentro y tuvo tiempo para encararse con el brasileño. gavicon su agresividad habitual, hizo una insistente y clara falta al brasileño, que reaccionó pidiendo explicaciones y tarjeta al colegiado. Ahí parecía que quedaba todo, pero Gavi estaba crecido por la victoria y fue a buscar a Vini.

“¡4-0, 4-0!”, le dijo gavi a Vinícius en varias ocasiones, haciéndole el gesto con la mano por si al jugador del Real Madrid no le había quedado claro. Los dos se encararon, pero Vini no cayó en las provocaciones y el rifi-rafe no fue a más.

Minutos antes la habían tenido Ancelotti y uno de los ayudantes de Hansi Flick, Marcus Sorg, que celebró el cuarto gol del Barça frente al banquillo del Real Madrid. No le gustó el gesto a Ancelotti, que se lo dijo a Flick. “No ha sido un caballero y Película me ha dado la razón”, explicó el entrenador del Madrid al final del partido.

Ancelotti se lo dijo a Flick nada más producirse el feo gesto de su ayudante y luego se lo dijo a Marcus cuando enfilaba el túnel de vestuarios una vez que el colegiado pitó el final del encuentro.