🚨 España Femenina ataca tarde para lograr el empate contra Canadá Femenina

0 0

Goleadores: Martín Prieto 89'; Alidou 49'

Canadá Femenino mantuvo a España, actual campeona del mundo, en un empate 1-1 en Almendralejo cuando Marine-Yasmine Alidou y Cristina Martín-Prieto encontraron la red.

España, que ganó la Copa del Mundo en 2023, dominó la posesión y tuvo la mayoría de los esfuerzos hacia la portería, pero no pudo encontrar un gran avance en una primera mitad relativamente unilateral.

Pero pocos minutos después del descanso se encontraron por detrás gracias a Alidou, que sólo había entrado como suplente en el entretiempo.

Al encontrarse en el borde del área penal de España en un descanso de Canadá, se tomó su tiempo antes de encontrar la esquina inferior con exquisita precisión para anotar su primer gol senior en apenas su tercer partido internacional.

Resultó ser el único tiro a puerta de Canadá en el partido, pero casi resultó decisivo ya que aguantaron contra España después de que se reanudó el servicio normal tras el gol, con España acumulando 30 tiros masivos, 10 de ellos a puerta.

Pero en el minuto 89, sus corazones se rompieron cuando Cristina Martín-Prieto quedó sin marca en el área chica para rematar de cabeza y nivelar el juego en los últimos minutos con el décimo disparo de España a portería.