Los árbitros fallan la penalización por mascarilla y envían a los Vikings a una pérdida brutal

0 0

Los Vikings tuvieron una última oportunidad de arreglar las cosas tarde en “Thursday Night Football”.

Sin embargo, un safety en su última serie prácticamente selló su derrota 30-20 ante los Rams.

Pero en esa jugada, los árbitros fallaron lo que parecía ser un penal claro que habría dado a los Vikings mucha vida (y yardas) con menos de dos minutos para el final.

En un segundo y 10 desde la yarda 5 de los Vikings, el mariscal de campo Sam Darnold tomó un tiro de escopeta y fue capturado por el apoyador externo Byron Young en la zona de anotación, lo que le dio a los Rams dos puntos y el balón. hacia atrás con una patada subsiguiente.

Pero justo después de que Young hizo la entrada, se puso las manos en la cabeza como si supiera que había cometido un error.

Porque, como mostraron las repeticiones, agarró la máscara de Darnold mientras derribaba al señalizador al suelo.

“Se puso la mascarilla, seguro que sí”, dijo en la transmisión el analista de Prime Video, Kirk Herbsteit. “No pueden revisar eso. Pero definitivamente consiguió la mascarilla. … Y se salió con la suya allí mismo”.

“Los fanáticos de los vikingos dicen '¿Qué diablos?' Respondió Al Michaels.

Una penalización por mascarilla le habría dado a los Vikings 15 yardas y un primer intento.

Byron Young captura a Sam Darnold como safety en el último cuarto de la victoria de los Rams por 30-20 sobre los Vikings el 24 de octubre de 2024. Young agarró la mascarilla en la jugada, pero no se sancionó un penal. Imágenes falsas

Sin embargo, los Rams recuperaron el balón y mataron el resto del reloj para asegurar la victoria.

“Como ofensiva, tenemos que ser más consistentes”, dijo Darnold después de la derrota de los Vikings. “La mascarilla, es lo que es. Pensé que podríamos haber hecho mucho para no ponernos en la situación en la que estábamos”.

La reacción a la negativa en las redes sociales fue bastante mordaz.

Sam Darnold se lleva la mano a la mascarilla después de ser capturado por un profundo en la derrota de los Vikings. AP

“No puedo ver una máscara a 3 pies delante de ellos, pero queremos que los árbitros decidan qué es y qué no es una entrada con “caída de cadera” en tiempo real”. escribió el ex ala defensiva de la NFL JJ Watt.

“El árbitro pensó que Sam Darnold decidió simplemente arrancarse la cabeza. Sin mascarilla. Solo Darnold intenta convertirse en un exorcista completo. ¡Ay!” escribió el locutor de radio de Boston Michael Hurley.

“Sí. Todavía ofrecemos LASIK gratis para los árbitros de la NFL”, escribió LASIK.com en una combinación de autopromoción y crítica de los árbitros.

“El ángulo posterior mostraba al árbitro mirándolo literalmente”, escribió otro usuario con un emoji pensativo.

Los Vikings pasaron a 5-2 con la dura derrota, mientras que los Rams mejoraron a 3-4.