Christian Pulisic anota un gol alucinante en el Olímpico en la Liga de Campeones para poner al Milán por encima del Brujas

0 0

Christian Pulisic anotó este martes su séptimo gol con el AC Milan en todas las competiciones. (Foto AP/Antonio Calani)

La temporada estelar de Christian Pulisic con el AC Milan continuó el martes, con el centrocampista estadounidense logrando un gol del Olimpico en la Liga de Campeones.

En el minuto 34 del partido del Milan contra el club belga Club Brugge, un impresionante tiro de esquina de Pulisic superó a varios jugadores y entró directamente en la portería. El marcador le dio al Milan una temprana ventaja de 1-0 sobre Brujas.

El Olímpico marca el séptimo gol de Pulisic con el Milán en todas las competiciones, en sólo 11 partidos. También suma tres asistencias, empatado en el primer puesto del equipo.

Poco después del gol de Pulisic, el centrocampista del Brujas Raphael Onyedika fue expulsado con tarjeta roja tras una entrada con clavos. El hombre extra y el punto de Pulisic le dieron al Milan una ventaja de cara a la segunda mitad.

Kyriani Sabbe anotó para Brujas en el minuto 50, manteniendo vivo el partido. Pero el mediocampista del Milan Tijjani Reijnders siguió con dos goles para darle al Milan la victoria por 3-1.

El hábil y algo fortuito gol de Pulisic llega en un momento extraño para la estrella estadounidense, quien ayudó a llevar al USMNT y al nuevo entrenador en jefe Mauricio Pochettino a una victoria el fin de semana pasado, pero abandonó temprano el campamento estadounidense para regresar a su club. Sin su estrella, el USMNT perdió 2-0 ante México; Mientras tanto, Pulisic ayudó al Milán a lograr una dura victoria por 1-0 sobre el Udinese el 19 de octubre y ahora está desempeñando un papel clave para el equipo en la UCL.

De cara a este enfrentamiento, el Milán es cuarto en la clasificación de la Serie A, habiendo ganado cuatro de sus últimos cinco partidos. El equipo tenía marca de 0-2 en la Liga de Campeones de cara al partido del martes; Brujas estaba 1-1.