El No. 13 BYU se mantiene invicto, mejora a 7-0 con victoria en el último minuto, 38-35 sobre Oklahoma State

0 0

Jake Retzlaff pasó a Darius Lassiter para un touchdown de 35 yardas cuando el No. 13 BYU derrotó a Oklahoma State, 38-35. (Foto AP/Spenser Heaps)

El No. 13 BYU se mantuvo invicto y mejoró a 7-0, 4-0 en el Big 12 con una victoria 38-35 sobre Oklahoma State el viernes por la noche en Provo, Utah.

Jake Retzlaff conectó con Darius Lassiter para un touchdown de 35 yardas con 10 segundos restantes en el juego para la victoria. Retzlaff lanzó para 218 yardas y dos anotaciones, además de dos intercepciones, completando 13 de 26 pases. Lassiter tuvo seis recepciones para 129 yardas y el touchdown ganador del juego.

OSU parecía estar en posición de ganar después de que Brennan Presley anotó con un pase de 6 yardas de Alan Bowman con 1:13 restantes en el juego para tomar la delantera, terminando una serie de 17 jugadas y 76 yardas que tomó 8:26. fuera del reloj. Los Cowboys se enfrentaron a un tercero y 13 desde la yarda 35 de BYU después de una penalización por salida en falso. Pero OSU consiguió un primer intento con Bowman golpeando a Presley para un pase de 21 yardas.

Will Ferrin de BYU pateó un gol de campo de 41 yardas a principios del último cuarto para anotar la ventaja. Eso completó una serie de 11 jugadas y 52 yardas después de que ambos equipos intercambiaron touchdowns para un empate 28-28.

Los Cougars tomaron una ventaja de 28-21 al final del tercer cuarto con una recepción de 34 yardas y carrera de Keelan Marion, quien se deslizó por la cuerda floja por la banda izquierda para anotar. Sin embargo, Oklahoma State regresó para empatar el juego cuando comenzó el último cuarto. Los Cowboys culminaron una serie de nueve jugadas y 70 yardas con un doble pase de Presley a Bowman, quien corrió 16 yardas para touchdown.

Bowman terminó con 85 yardas en 11 de 19 pases con un touchdown e intercepción. Ollie Gordon II lideró a los Cowboys por tierra con 107 yardas y dos anotaciones en 16 acarreos. Presley atrapó cinco pases para 43 yardas y anotó el gol de la ventaja.

Garrett Rangel inició el juego como mariscal de campo de Oklahoma State. Completó 6 de 9 pases para 51 yardas con un touchdown y una intercepción.

Pero Rangel abandonó el juego después de una carrera de 54 yardas, aparentemente lastimándose el hombro o la clavícula al final del segundo cuarto. Bowman asumió el cargo de QB y los Cowboys anotaron en una carrera de 2 yardas de Ollie Gordon II para una ventaja de 21-14 con 0:32 restantes antes del medio tiempo.

BYU viaja a UCF el próximo sábado, el primero de dos partidos consecutivos como visitante. La semana siguiente, los Cougars se enfrentan a su rival intraestatal Utah en el enfrentamiento de la “Guerra Santa”.