Saints derrotados por Broncos por quinta derrota consecutiva

0 0

Javonte Williams (derecha) anotó dos de los tres touchdowns de los Broncos en Nueva Orleans (Getty Images)

Javonte Williams corrió para dos touchdowns cuando los Denver Broncos infligieron una quinta derrota consecutiva a los New Orleans Saints.

Wil Lutz también anotó cuatro goles de campo y los Broncos lograron una victoria fuera de casa por 33-10, su cuarta victoria en sus últimos cinco juegos.

Marcó un regreso exitoso a Luisiana para el entrenador de los Broncos, Sean Payton, quien pasó 15 años a cargo de los Saints y los llevó a su único título de Super Bowl, en 2009, y a nueve apariciones en playoffs.

Es la tercera derrota en 11 días para los Saints, cuya temporada salió mal después de ganar sus dos primeros partidos.

Fue un día para recordar a los fanáticos de los Saints los mejores tiempos pasados, ya que el mariscal de campo ganador del Super Bowl, Drew Brees, fue honrado en el medio tiempo luego de su introducción al Salón de la Fama de los Saints el jueves.

En ese momento, los Saints ya estaban perdiendo 16-3 y nunca parecieron recuperarse en los dos últimos cuartos, con los Broncos liderando durante todo el partido.

En la segunda posesión de los Broncos, Lutz pateó un gol de campo de 46 yardas para tomar ventaja de 3-0. Luego, los Saints perdieron el balón directamente a Denver, y Lutz anotó otros tres puntos, desde 32 yardas.

Luego, los Broncos avanzaron 86 yardas en ocho jugadas, y Williams corrió en su primer touchdown para una ventaja de 13-0 a mediados del segundo cuarto, con ambos lados intercambiando goles de campo antes del descanso.

En la primera posesión de los Broncos de la segunda mitad, Lutz pateó un gol de campo de 38 yardas antes de que la carrera de touchdown de cinco yardas de Williams aumentara la ventaja a 26-3 al final del tercer cuarto.

Cody Barton devolvió el balón suelto de Spencer Rattler 52 yardas para un touchdown para completar la anotación de los Broncos, con un touchdown de Cedrick Wilson Jr en los minutos finales que brindó escaso consuelo para los Saints.