NASCAR: Kyle Larson gana en Roval mientras Logano, Cindric, Suárez y Briscoe quedan eliminados de los playoffs

0 0

Kyle Larson logró una fácil victoria en Charlotte Roval cuando Joey Logano, Austin Cindric, Daniel Suárez y Chase Briscoe fueron eliminados de los playoffs de la Copa NASCAR.

Larson lideró las últimas 33 vueltas y venció a Christopher Bell en la línea de meta. La última bandera amarilla en la carrera de 109 vueltas se produjo en la vuelta 80 por escombros, ya que el único drama en las etapas finales ocurrió cuando Tyler Reddick se abrió camino a través del campo con neumáticos nuevos para sacar a Logano de los playoffs.

Larson lideró 62 vueltas y claramente era el piloto a batir. Es la segunda victoria de Roval en su carrera, ya que ganó la carrera en 2021 antes de su primer (y único, hasta ahora) título de la Copa.

William Byron terminó tercero por delante de Cindric y Chase Elliott. Los ocho pilotos que avanzan a la tercera ronda de los playoffs de la Copa son Larson, Bell, Byron, Elliott, Ryan Blaney, Reddick, Denny Hamlin y Alex Bowman.

Bell fue el único piloto que estaba a poca distancia de Larson al final. Terminó aproximadamente 1,5 segundos atrás mientras Byron estaba casi nueve segundos atrás en la meta.

Después de la carrera, Larson pensó que iba a perder su vuelo de las 8:40 pm ET a Cabo San Lucas para tomar unas vacaciones antes de que comenzara la ronda semifinal en Las Vegas el 20 de octubre.

Logano terminó octavo, pero necesitó que Reddick dejara de avanzar en la etapa final para avanzar. Reddick tuvo que entrar a boxes al principio de la carrera para arreglar un eslabón trasero roto después de que su auto saltó una acera en la curva 7 detrás de un apilamiento delante de él.

Reddick entró en boxes para cambiar neumáticos durante la bandera amarilla final de la carrera y eso dio sus frutos. Pasó a numerosos coches y llegó cómodamente a la tercera ronda.

Briscoe tuvo problemas mecánicos y se retiró temprano de la carrera. Entró en la carrera necesitando una victoria para avanzar. Suárez estaba a 20 puntos de las semifinales antes de la carrera del domingo y tuvo que lidiar con problemas con los frenos. Terminó 31º.

Cindric corrió bien todo el día pero nunca se acercó al liderato. Al igual que Briscoe, necesitaba una victoria y simplemente no fue lo suficientemente rápido para conseguirla.