Paul George anota 23 puntos en su debut de pretemporada, los Sixers caen ante los T-Wolves en Iowa

0 0

Paul George anota 23 puntos en su debut de pretemporada, los Sixers caen ante los T-Wolves en Iowa apareció originalmente en NBC Deportes Filadelfia

Paul George ahora ha hecho más que posar para fotografías y practicar con sus compañeros de equipo con el uniforme de los Sixers.

El fichaje estrella del verano del equipo Hizo su debut de pretemporada con los Sixers el viernes por la noche. Jugó 26 minutos y anotó 23 puntos, el máximo del equipo, con 8 de 15 en tiros (4 de 9 desde el rango de tres puntos), seis rebotes y dos asistencias.

En cuanto al partido en sí: Los Sixers cayeron a 1-1 en obra de exhibición con una derrota por 121-111 ante los Timberwolves.

El partido del viernes tuvo lugar en el Wells Fargo Arena de Des Moines, Iowa, donde El entrenador en jefe de los Sixers, Nick Nurse, una vez dirigió la Universidad Grand View y Iowa Energy. Joel Embiid no estuvo con el equipo debido a una evaluación previamente programada en su rodilla. dijo la enfermera a Keith Pompey del Philadelphia Inquirer.

Las próximas paradas en la gira de pretemporada de los Sixers serán el sábado por la noche contra los Celtics y el lunes contra los Hawks.

En Des Moines, los Sixers iniciaron con Tyrese Maxey, Kelly Oubre Jr., George, Caleb Martin y Andre Drummond. Estuvieron casi tres minutos sin goles y cayeron 6-0. En su primer intento de gol de campo, George falló un tiro en salto hacia el final del reloj de lanzamiento.

Finalmente subió al tablero con una bandeja y anotó un triple aproximadamente un minuto después.

George salió sustituido cuando quedaban 33,6 segundos en el primer cuarto. Logró cinco puntos con 2 de 6 tiros, cuatro rebotes, una asistencia y un robo en el primer período.

Su período en el segundo trimestre fue sustancialmente más productivo. George robó un rebote del alcance de Donte DiVincenzo y luego colocó el balón. También anotó un triple en el siguiente viaje de los Sixers.

George anotó otro triple poco después, haciendo su habitual trabajo suave en una pantalla de bola de Drummond y lanzando su tiro sobre el gran hombre de los Timberwolves, Naz Reid. Las habilidades del nueve veces All-Star como manejador del balón en pick-and-roll y tirador de pull-up claramente deberían ser valiosas cuando Embiid está fuera de la cancha y los Sixers están buscando a alguien que cree la ofensiva.

George también hizo varios platos sólidos que no resultaron en asistencias, incluido un pase saltado en el primer cuarto a Maxey y un pase en el segundo cuarto a Drummond en racha.

Anotó los puntos finales de la primera mitad de los Sixers con un hábil paso atrás de tres cuando quedaban aproximadamente ocho segundos.

Al igual que George, Oubre no dudaba en absoluto en disparar tiros en salto de larga distancia. Anotó cinco triples en el partido y acertó tres de ellos.

El banco de los Sixers en la primera mitad acertó 0 de 8 tiros de campo. Nurse utilizó a Kyle Lowry, Guerschon Yabusele, Eric Gordon y KJ Martin como sus primeros cuatro suplentes. A principios del segundo cuarto, añadió a la mezcla a los novatos Jared McCain (nueve puntos con 3 de 5 tiros) y Adem Bona.

Ricky Council IV y Reggie Jackson obtuvieron minutos extendidos en la segunda mitad, aunque los titulares de los Sixers regresaron al comienzo del tercer cuarto.

Abrieron la segunda parte de manera brillante. Un triple de Maxey redujo la ventaja de Minnesota a un solo dígito y coronó una racha de 8-0.

El base de 23 años ha sido fluido, agresivo y eficiente con sus triples tras el regate a principios de esta pretemporada. Logró 21 puntos (7 de 14 desde el campo, 4 de 7 desde el rango de tres puntos) y dos asistencias el viernes.

Drummond fue otro destacado estadístico, logrando siete rebotes ofensivos y ocho rebotes defensivos en 24 minutos. Sumó 10 puntos y dos robos.

Una vez perdiendo por 20 puntos, los Sixers continuaron su remontada a principios del último cuarto.

McCain anotó un par de triples, incluido uno de un buen drive-and-kick del Consejo, y una bandeja de Jeff Dowtin Jr. redujo el déficit del equipo a 107-105. Sin embargo, los jugadores de la banca profunda de los Sixers finalmente no pudieron superar el obstáculo.