El impactante FG fallido de Brandon Aubrey ofrece un mal golpe a todos los apostadores de los Cowboys

0 0

El pateador de los Dallas Cowboys, Brandon Aubrey, falló un gol de campo que fue enorme para los apostadores. (Foto AP/Adam Hambre)

Una abrumadora mayoría de las apuestas para el partido del jueves por la noche estaban a favor de los Dallas Cowboys. Entre todo el dinero apostamos por el spread. en BetMGMel 85% estaba en los Cowboys hasta el jueves por la tarde.

Eso significa que había mucha gente enojada acostándose el jueves por la noche.

Los Cowboys no jugaron tan bien, pero la forma en que se desarrolló el final del juego fue aparentemente perfecta para todas aquellas personas que aceptaron a los Cowboys. Dallas cerró como favorito por 5,5 puntos y lideraba 20-15 al final del juego. Los apostadores de Dallas necesitaban un marcador más para cubrir. Los Giants fallaron en un cuarto intento y el avance de los Cowboys no pudo consumir el resto del reloj. Decidieron enviar a Brandon Aubrey para un gol de campo de 51 yardas en el último minuto. Parecía un golpe de suerte.

Aubrey ha sido prácticamente automático durante su carrera en la NFL. Nunca había fallado un gol de campo de 50 yardas o más antes de alinearse para ese gol de campo en el último minuto. Logró un gol de 60 yardas al principio del juego y ha hecho que las patadas de 60 yardas parezcan fáciles. Un gol de 51 yardas para Aubrey parecía un tiro de chip, ya que Al Michaels hizo bromas en la transmisión de Amazon Prime Video sobre cómo algunas personas estaban muy felices de ver a Aubrey venir a dar la patada.

Entonces esas personas observaron con horror cómo Aubrey falló un gol de campo largo por primera vez en su carrera. La patada inmediatamente se fue hacia la derecha y se quedó ahí. Los Cowboys consiguieron una intercepción en los últimos segundos y el marcador final fue una victoria de los Cowboys 20-15.

Esperemos que Post Malone, que ha sido conocido por apostar por los Cowboys y se presentó en el partido del jueves por la noche con una camiseta de Aubrey porque el artista musical y el pateador son amigos, no eligió a su equipo favorito y puso los puntos. Todos los demás parecían hacerlo.

El 85% de las personas se sentían confiados acerca de los Cowboys y estaban preparados para ganar una apuesta con menos de un minuto para el final. De todas las formas de perder, el mejor pateador de la NFL, fallar un gol de campo, no estaba en su radar.