Rutgers se defiende de Virginia Tech y permanece invicto

0 0

BLACKSBURG, Va. — Jai Patel conectó un gol de campo de 24 yardas con 1:56 restantes para llevar a Rutgers a una victoria de 26-23 sobre Virginia Tech el sábado.

El gol de campo de Patel coronó una serie de 68 yardas después de que Rutgers (3-0) desperdiciara una ventaja de 16 puntos al entrar en el último cuarto, pero se aferró a ella para registrar su primera victoria como visitante de la temporada y su décima victoria consecutiva fuera de conferencia.

Virginia Tech (2-2) tomó posesión en su línea de 25 yardas después del gol de campo de Patel, pero en la tercera jugada de la serie, el pase del mariscal de campo Kyron Drones fue interceptado por Robert Longerbeam de Rutgers para sellar la victoria para los Scarlet Knights.

El entrenador Greg Schiano celebra con sus jugadores después de la victoria de Rutgers por 26-23 sobre Virginia Tech el 21 de septiembre de 2024. Imágenes Getty

Los Hokies habían empatado el partido a 23 después de anotar touchdowns y convertir dos puntos en posesiones consecutivas en el cuarto cuarto. Bhayshul Tuten anotó los dos touchdowns de los Hokies en carreras de 14 y 2 yardas.

Kyle Monangai y Samuel Brown V se combinaron para 144 yardas terrestres y tres touchdowns para Rutgers, que terminó con 187 yardas terrestres.

Tuten corrió 122 yardas para liderar a los Hokies.

Comida para llevar

Universidad Rutgers: Greg Schiano tomó una decisión curiosa en el tercer cuarto, eligiendo lanzar el balón en cuarta y gol desde la 1 con una ventaja de 23-7 y sin poder convertir.

Jai Patel patea el gol de campo ganador en los minutos finales de la victoria de Rutgers. Imágenes de Peter Casey-Imagn

Esa fue una de las muchas oportunidades de anotar (los Scarlet Knights fallaron dos goles de campo y perdieron un balón suelto dentro de la yarda 5 de Virginia Tech) que Rutgers desperdició en un juego que debería haber ganado fácilmente.

Pero los Scarlet Knights sobrevivieron y llegan a su primer partido del Big Ten invictos.

Universidad Tecnológica de Virginia: Los Hokies esperaron demasiado para comenzar este partido y eso les costó caro.

Ian Strong, quien recibió 110 yardas, realiza una de sus cuatro recepciones durante la segunda mitad de la victoria de Rutgers. AP

Perdieron el balón tres veces y no pudieron detenerlo, perdiendo gravemente la batalla por el tiempo de posesión (39:20-20:40).

Todo esto contribuyó a otra derrota fuera de conferencia contra un oponente de Power 4.

Virginia Tech ha perdido 12 juegos consecutivos fuera de conferencia ante oponentes de Power 4 y Notre Dame.