Valter Walker enfurecido por el golpe bajo que le propinó Junior Tafa después de la derrota por sumisión en UFC 305

0 0

PERTH, AUSTRALIA – 18 DE AGOSTO: Junior Tafa de Australia intercambia palabras con Valter Walker de Brasil después de la pelea de peso pesado durante UFC 305 en el RAC Arena el 18 de agosto de 2024 en Perth, Australia. (Foto de Paul Kane/Getty Images)

PERTH, Australia – (autotag)Valter Walker(/autotag) venció a Junior Tafa con una sumisión técnica en la primera ronda el sábado para cerrar la cartelera preliminar del UFC 305 en el RAC Arena en Perth, Australia.

Eche un vistazo al interior de la pelea con Walker, cuya victoria fue controvertida ya que Tafa no se rindió, sino que gritó de dolor por un gancho de talón, lo que llevó a la detención, y una bofetada barata de Tafa después de la pelea.

Ahora Walker quiere que el hermano de Tafa, Justin Tafa, sea el próximo en pelear, después de que Junior Tafa desafiara al hermano de Walker, Johnny. Es un viaje fraternal complicado, pero mira el video de la entrevista completa de Walker después de la pelea que aparece arriba.

Para obtener más información sobre la cartelera, visita el centro de eventos de MMA Junkie. UFC 305.

Galería

Valter Walker venció a Junior Tafa en UFC 305: las mejores fotos

Galería

UFC 305: Resultados oficiales de Perth

Este artículo apareció originalmente en MMA Junkie: Valter Walker enfurecido por el golpe bajo que le propinó Junior Tafa después de la derrota por sumisión en UFC 305

Fuente

Deja un comentario